Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

Imagen
Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

Mis restaurantes favoritos

Barbulla
Los encontrarás en:
San Pedro de Alcántara - Avd. de las Palmeras 7 -  951192019

Puro Chup Chup
Los encontrarás en;
Huelva - Calle Rábida 6 - 603628190
Tomate: fresh fun food
Los encontrarás en:
Marbella - Avda. Ricardo Soriano 20 - 951968253
Puerto Banús - Calle Rivera, Casa RA - 951279334
San Pedro Alcántara - Calle Córdoba 15 - 951196494
El Chipirón
Lo encontrarás en:
Fuengirola - C/ Mar 5 - 952461516

Comentarios

  1. Buen restaurante en San pedro.lo he probado y merece la pena,buena calidad precio y buen servicio,lo recomiendo.

    ResponderEliminar
  2. Babs, cuando vayas a Sevilla tienes que ir al Eslava (en calle Eslava). Te va a encantar! Prueba la tapa "un cigarro para Becquer" y las costillitas a la miel, de rechupete!!! Tiene un montón de reseñas en trip advisor y premios de tapas y demás.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas