Magdalenas esponjosas (perfectas para cupcakes)

Aunque ésta bien puede ser una receta independiente, es la primera de dos, y es que el viernes estas magdalenas se convertirán en cupcakes, ¡así que no os lo podéis perder!
Hacía mucho que no horneaba magdalenas, y aún no había probado mi mini horno nuevo, y tengo que decir que han quedado espectaculares, super esponjosas y muy muy ricas.


¡Son las magdalenas perfectas para cupcakes porque además quedan planitas!
Vamos a necesitar:
100gr. harina reposteria / 1tsp levadura quimica / 50gr. azúcar blanca / 50gr. azúcar moreno / 100gr. mantequilla / 2 huevos / 2tbl leche

En un bol batimos la mantequilla con los azúcares hasta que este cremosa, añadimos los huevos, batimos bien e incorporamos la harina junto con la levadura. Añadimos la leche y mezclamos bien.
Vertemos la masa en nuestros moldes de magdalena y horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
Recordad que el horno, en repostería, siempre debe precalentarse.
Dejamos templar, desmoldamos y en unas rejillas dejamos que se enfríen del todo. Para conservarlas utilizaremos un tarro hermético, evitando así que les de el aire.


Como habéis comprobado es una receta muy sencilla y muy resultona..., ¡de aquí al viernes tenéis tiempo de prepararlas!
Nos vemos el viernes con la segunda parte de esta receta.

¡Sed felices!

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