Tarta de chocolate | #lacomidadeFriends

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¡Bienvenidos otra semana más a nuestras cocinas!, hoy venimos con la receta del mes de #lacomidadeFriends, y traemos una receta muy muy sencilla, pero perfecta para una tarde golosa. Esta tarta no tuvo mucho protagonismo en la serie, salvo un par de detalles, pero a nosotras nos gusta tanto que no hemos querido dejar de prepararla, y es que, cuando veáis lo sencilla que es de hacer, y lo rica que queda, ¡a ver quién puede resistirse!

Un hojaldre que quiso ser la estrella de Oriente | ¡Feliz día de Reyes!

¡Bienvenidos otra semana mas a nuestras cocinas!, hoy es un gran día, ¡el día de Reyes!, espero que sus majestades hayan podido pasar por vuestras casas y os hayan dejado algún detallito. Por aquí se ve que hemos sido buenos, ¡así que no nos podemos quejar!
¿Cómo habéis comenzado el año?, espero que este año venga mejor, ¡a nosotras ilusión y ganas no nos falta!, así que venga, ¡a por el 2021 y a disfrutar del día de hoy!
Para endulzarnos la tarde hemos preparado una deliciosa estrella, que por las fechas que son hemos decidido bautizarla como "la estrella de Oriente", ¡y está deliciosa!, así que te animo a que la pruebes y ya nos contáis.


Vamos a necesitar:
2 láminas de hojaldre redondas / Nutella o Nocilla, o cualquier crema de chocolate y avellanas, al gusto / 1 huevo para pintar / Azúcar glas para decorar

Empezaremos precalentando nuestro horno a unos 200ºC y ahora nos ponemos nuestra estrella.
En una de las láminas ponemos Nutella al gusto, hasta dejar bien cubierto todo. Tapamos con la otra lámina. En el centro ponemos un cuenco que nos servirá de guía, y desde el cuenco, hasta fuera hacemos unos cortes, para que nos salga más o menos parejo cortamos primero a la mitad, luego en cuartos, y así hasta obtener 16 palitos. Cogemos cada corte y vamos girando para darle forma a nuestra estrella. El primer palito lo giraremos a la derecha, el segundo a la izquierda, y así hasta que acabemos con todos. 
Pintamos con un poco de huevo y horneamos a 180ºC hasta que el hojaldre esté listo. Sacamos, dejamos atemperar y decoramos con un poco de azúcar glas.
Como veis es una receta muy sencilla, resultona y bonita, ¡pero es que además está deliciosa!


¡Espero que os haya gustado!
Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí!

¡Recordad que nos podéis seguir por las redes!
¡Sed felices!

Comentarios


  1. Si esta fue la estrella que vieron los Reyes Magos, no me extraña que vinieran de tan lejos, es riquísima y te ha quedado maravillosa.
    Bss

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  2. No has podido ponerle mejor título. Es una delicia y te ha quedado perfecta. Me llevo mi trocito. Besos.

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  3. Preciosa estrella y seguro que riquisima . Feliz año nuevo . besinos

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  4. Que bonita estrella y que buena tiene que estar. Me estoy dando un paseo por tu blog, gracias por tu invitación. Feliz año y hasta pronto. Besos.

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  5. Preciosa esta estrella para ir esperando a sus majestades ;o) Espero que se hayan portado tan bien contigo que conmigo jejeje
    Aprovecho para desearte un muy feliz 2021 con mucha salud e ilusiones renovadas!
    Besos,
    Palmira

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  6. ¡Qué bonita te ha quedado la estrella! Pero es que además tiene pinta de estar buenísima :) ¡Feliz Año!

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  7. que maravilla, te ha quedado estupendo y seguro que deicioso

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  8. Una estrella tanto espectacular como deliciosa! Espero que hayas tenido muy felices fiestas y te deseo lo mejor en el 2021!
    Besos

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  9. Hola! Qué bonito!! Dan ganas de coger un trocito delicioso, te ha quedado una preciosidad, Feliz año!
    Besos.

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