Nuevo vídeo: Mezclas imposibles

Imagen
¡Y como cada final de mes os traemos un vídeo especial!, en esta ocasión hemos preparado un montón de ingredientes para mezclar entre ellos, y así obtener mezclas imposibles que nos tendremos que comer. ¿Qué creéis que habremos mezclado?, ¡no te lo pierdas! Pincha directamente sobre la imagen y verás el vídeo al completo, ¡seguro que os reís un montón! Con este vídeo no nos hacemos responsables de las mezclas que podáis hacer en casa, ¡nuestras caras nos delatan, así que si eres listo, no lo harás! 🤣 ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (IX)

Las bravas, esa tapa por excelencia, en algunos sitios famosa.
Para mí, las mejores bravas que he probado, están en Huelva, en La Casa de la Patata. Estas de la foto son de Granada, y era ketchup picante lo que llevaba..., así que no os las recomiendo.

Como aún no he encontrado una receta de salsa brava que me guste, y eso que he probado unas cuantas, no os voy a dar receta alguna, ¡lo siento!
Eso sí, os invito a que si alguien tiene una buena receta de la salsa me la pase, por favor.

Tiene entre sus principales ingredientes salsa de tomate y cayena, aunque no existe una proporción definida, pudiendo ser tan suave o picante como uno desee.

Una curiosidad: en una recopilación mundial de recetas de patatas realizada por las Naciones Unidas, se incluye una receta de las patatas bravas como un plato típicamente español.

Las bravas, tapa española por excelencia.

Comentarios

  1. ESTAN DELICIOSAS

    QUE BUEEEBASSSSS

    BESOTES Y ME ENCANTA PASAR POR AQUI

    ResponderEliminar
  2. Aquí solemos pedir mixtas, mitad alioli y mitad bravas ^^

    ResponderEliminar
  3. Toñi (tu_madre_1957)martes, 16 agosto, 2011

    Ricas ricasss, y facilitas. lo dificil es la salsa.
    Muchos besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas