De tapas (IX)

Las bravas, esa tapa por excelencia, en algunos sitios famosa.
Para mí, las mejores bravas que he probado, están en Huelva, en La Casa de la Patata. Estas de la foto son de Granada, y era ketchup picante lo que llevaba..., así que no os las recomiendo.

Como aún no he encontrado una receta de salsa brava que me guste, y eso que he probado unas cuantas, no os voy a dar receta alguna, ¡lo siento!
Eso sí, os invito a que si alguien tiene una buena receta de la salsa me la pase, por favor.

Tiene entre sus principales ingredientes salsa de tomate y cayena, aunque no existe una proporción definida, pudiendo ser tan suave o picante como uno desee.

Una curiosidad: en una recopilación mundial de recetas de patatas realizada por las Naciones Unidas, se incluye una receta de las patatas bravas como un plato típicamente español.

Las bravas, tapa española por excelencia.

3 comentarios:

  1. ESTAN DELICIOSAS

    QUE BUEEEBASSSSS

    BESOTES Y ME ENCANTA PASAR POR AQUI

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  2. Aquí solemos pedir mixtas, mitad alioli y mitad bravas ^^

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  3. Toñi (tu_madre_1957)martes, 16 agosto, 2011

    Ricas ricasss, y facilitas. lo dificil es la salsa.
    Muchos besitos

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