Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Imagen
Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (IX)

Las bravas, esa tapa por excelencia, en algunos sitios famosa.
Para mí, las mejores bravas que he probado, están en Huelva, en La Casa de la Patata. Estas de la foto son de Granada, y era ketchup picante lo que llevaba..., así que no os las recomiendo.

Como aún no he encontrado una receta de salsa brava que me guste, y eso que he probado unas cuantas, no os voy a dar receta alguna, ¡lo siento!
Eso sí, os invito a que si alguien tiene una buena receta de la salsa me la pase, por favor.

Tiene entre sus principales ingredientes salsa de tomate y cayena, aunque no existe una proporción definida, pudiendo ser tan suave o picante como uno desee.

Una curiosidad: en una recopilación mundial de recetas de patatas realizada por las Naciones Unidas, se incluye una receta de las patatas bravas como un plato típicamente español.

Las bravas, tapa española por excelencia.

Comentarios

  1. ESTAN DELICIOSAS

    QUE BUEEEBASSSSS

    BESOTES Y ME ENCANTA PASAR POR AQUI

    ResponderEliminar
  2. Aquí solemos pedir mixtas, mitad alioli y mitad bravas ^^

    ResponderEliminar
  3. Toñi (tu_madre_1957)martes, 16 agosto, 2011

    Ricas ricasss, y facilitas. lo dificil es la salsa.
    Muchos besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Croquetas de pollo, jamón y puerro

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends