Tarta de chocolate | #lacomidadeFriends

Imagen
¡Bienvenidos otra semana más a nuestras cocinas!, hoy venimos con la receta del mes de #lacomidadeFriends, y traemos una receta muy muy sencilla, pero perfecta para una tarde golosa. Esta tarta no tuvo mucho protagonismo en la serie, salvo un par de detalles, pero a nosotras nos gusta tanto que no hemos querido dejar de prepararla, y es que, cuando veáis lo sencilla que es de hacer, y lo rica que queda, ¡a ver quién puede resistirse!

De tapas (V)

En cualquier chiringuito de la costa andaluza se puede degustar este tipo de tapas, aunque son más propias de las playas de Cádiz, no por ello menos importante en las demás.

Receta:
500gr. de huevas de merluza
Agua
Sal
Vinagre
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolla
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez

Elaboración:
Cocer las huevas enteras, en agua y sal durante diez minutos, echándole dos cucharadas de vinagre para que no se rompan. Dejar enfriar y cortar a trozos.
Agregarles un picadillo de tomate, pimiento y cebolla.
Aliñar con aceite, sal y vinagre de Jerez.


Una rica tapa para el verano.

Comentarios

  1. Este plato no lo he probado nunca, pero te digo desde YA, que fijo me encanta. Muy sana, fácil de preparar y con un resultado la mar de apetecible.
    Me gusta eh, asi que me la guardo en pendientes, no sé si conseguiré las huevas de merluza fácilmente, ya que nunca las he comprado, pero con el no ya voy ¿no crees?.

    biquiños

    ResponderEliminar
  2. No las he probado nunca y mira que me pica la curiosidad. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno pa el verano!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz