Piquillos rellenos de bacalao

Imagen
Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

De tapas (VIII)

De todos es sabido que Granada es uno de los mejores sitios para tapear.
Puedes encontrar tapas de todo tipo, y zonas específicas donde encontrar a un tipo de personas.
Especialmente, la zona de hoy va dirigida a los jóvenes, aunque cualquiera puede ir, obviamente, pero se trata de tapas menos elaboradas, comidas más modernas...

La tapa de hoy consta de una pizza de jamón york y unas patatas fritas con ketchup y mayonesa.

1.80€ = tapa + bebida


Comentarios

  1. No está nada mal desde luego, por ese precio...madre mia .

    Una maravilla.

    Besos amiga .

    JOAKI007

    ResponderEliminar
  2. Pues me parece un pincho la mar de rico y a un precio muy asequible. Yo creo que me zamparía dos jejejeje.

    bicosssssss

    ResponderEliminar
  3. Hace cinco años que visite Granada ,por la zona de la universidad pedias una bebida y por el mismo precio te ponian una tapa ...me choco ,era una cosa que no habia visto nunca hasta entonces Besos bonita :)

    ResponderEliminar
  4. Toñi (tu_madre_1957)martes, 16 agosto, 2011

    Tengo yo ganas de ir a Granada a esos sitios de tapas tan ricas, lo vi un dia en la tele y jooo que cosas mas ricas ponen de tapa y que pedazo de tapas.
    Muchos besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!