Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (XIII)

Soldaditos de pavia, pavia...no sé si tendrá más nombres..., pero es algo típico sevillano. A pesar de no tener playa es muy típico ir por Sevilla comiéndote un cucurucho de pescaito frito, y la verdad es que están bastante ricos.

Receta:
Lomos de merluza sin piel y sin espina
3 cucharadas de harina
1/2 sobre de levadura
1/4 de una taza de cerveza
Sal
Aceite

Elaboración:
Poner la harina, la levadura y la sal en un bol y añadir la cerveza poco a poco hasta que veais mezcla algo ligera. No debe quedar líquida ni espesa. Mezclar bien y dejar reposar un ratito.
Preparamos una sarten con aceite a fuego medio y vamos haciendo el pescado, os recomiendo hacerlo de poco en poco, pues deben quedar crujientes por fuera y jugosos por dentro,colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.
Se suele acompañar con mayonesa, aunque eso es al gusto.

¡Al rico pescaito frito!

Comentarios

  1. Toñi (tu_madre_1957)sábado, 20 agosto, 2011

    Rico pero rico, otra que me apunto.
    Muchos besitos

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  2. Tiene que estar buenisimo¡¡¡

    JOAKI007

    ResponderEliminar

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