Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

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¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (XIII)

Soldaditos de pavia, pavia...no sé si tendrá más nombres..., pero es algo típico sevillano. A pesar de no tener playa es muy típico ir por Sevilla comiéndote un cucurucho de pescaito frito, y la verdad es que están bastante ricos.

Receta:
Lomos de merluza sin piel y sin espina
3 cucharadas de harina
1/2 sobre de levadura
1/4 de una taza de cerveza
Sal
Aceite

Elaboración:
Poner la harina, la levadura y la sal en un bol y añadir la cerveza poco a poco hasta que veais mezcla algo ligera. No debe quedar líquida ni espesa. Mezclar bien y dejar reposar un ratito.
Preparamos una sarten con aceite a fuego medio y vamos haciendo el pescado, os recomiendo hacerlo de poco en poco, pues deben quedar crujientes por fuera y jugosos por dentro,colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.
Se suele acompañar con mayonesa, aunque eso es al gusto.

¡Al rico pescaito frito!

Comentarios

  1. Toñi (tu_madre_1957)sábado, 20 agosto, 2011

    Rico pero rico, otra que me apunto.
    Muchos besitos

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  2. Tiene que estar buenisimo¡¡¡

    JOAKI007

    ResponderEliminar

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