Nuevo vídeo: Mezclas imposibles

Imagen
¡Y como cada final de mes os traemos un vídeo especial!, en esta ocasión hemos preparado un montón de ingredientes para mezclar entre ellos, y así obtener mezclas imposibles que nos tendremos que comer. ¿Qué creéis que habremos mezclado?, ¡no te lo pierdas! Pincha directamente sobre la imagen y verás el vídeo al completo, ¡seguro que os reís un montón! Con este vídeo no nos hacemos responsables de las mezclas que podáis hacer en casa, ¡nuestras caras nos delatan, así que si eres listo, no lo harás! 🤣 ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (XIX)

En la bodega de Antonio muchos de los platos son "a la bodega".
La verdad es que la receta de este plato no la sé, pero os voy a dejar una de un bacalao en salsa muy muy rica.

Receta:
Lomos de bacalao
Pan
Ajo
Perejil
Guindilla
Pimienta
Azafrán
Agua

Elaboración:
Lo primero que hacemos es freír en aceite los ajos y el pan, una vez fritos se reservan.
En ese mismo aceite freimos el bacalao.
Pasamos el bacalao frito a una fuente de barro, resistente al fuego.
Machacamos el pan, los ajos, un poco de perejil picado, una guindilla, la pimienta y el azafrán, y lo añadimos sobre el bacalao. Añadimos agua y se deja hervir hasta que la salsa esté espesa.
Se le pueden añadir unas almejas, unas gambas..., o lo que más os apetezca, y ya está listo para comer.

Te conozco bacalao, aunque vengas disfrazao.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas