Solomillo relleno con queso y jalapeños

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Nueva semana, nueva receta, y la de hoy es simplemente maravillosa. Bien podría valer para una celebración o para el día a día, pero para lo que vale de verdad es para disfrutar, así que coge boli y papel, y apunta los ingredientes, porque te va a encantar.

De tapas (XIX)

En la bodega de Antonio muchos de los platos son "a la bodega".
La verdad es que la receta de este plato no la sé, pero os voy a dejar una de un bacalao en salsa muy muy rica.

Receta:
Lomos de bacalao
Pan
Ajo
Perejil
Guindilla
Pimienta
Azafrán
Agua

Elaboración:
Lo primero que hacemos es freír en aceite los ajos y el pan, una vez fritos se reservan.
En ese mismo aceite freimos el bacalao.
Pasamos el bacalao frito a una fuente de barro, resistente al fuego.
Machacamos el pan, los ajos, un poco de perejil picado, una guindilla, la pimienta y el azafrán, y lo añadimos sobre el bacalao. Añadimos agua y se deja hervir hasta que la salsa esté espesa.
Se le pueden añadir unas almejas, unas gambas..., o lo que más os apetezca, y ya está listo para comer.

Te conozco bacalao, aunque vengas disfrazao.

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