Tarta fría de aguacate y lima para acompaña un delicioso té + Degustabox de febrero

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¡Ya estamos aquí otra semana más, y estrenamos mes!, y bueno, ya sabéis que todos los meses nos llega una cajita muy preciada y esperada, la Degustabox y este mes, aunque siempre os decimos lo mismo, pero es que es verdad, ¡es una pasada! Como siempre, antes de sumergirnos en la receta, os voy a enseñar todo lo que trae, para que así, si se os antoja, os podáis hacer con una, que además usando este código de descuento: N053H, la primera os sale por 7.99€, y creedme, merece mucho la pena. Burger Brioche de Dulcesol es un pan que nos ha sorprendido gratamente, ¡en casa nos ha encantado!, y ha durado un suspiro, de hecho, por nuestro Instagram hemos publicado una receta con él, así que si aún no nos seguís por allí, ¡estáís tardando! 😉 Está elaborado mediante una receta gourmet quedando un pan tierno y consistente, perfecto para una buena hamburguesa, o como nosotras nos lo hemos comido. Fisherman's Friend  original y de Frambuesa son unos caramelos con un frescor único. Yo llevaba

De tapas (XIX)

En la bodega de Antonio muchos de los platos son "a la bodega".
La verdad es que la receta de este plato no la sé, pero os voy a dejar una de un bacalao en salsa muy muy rica.

Receta:
Lomos de bacalao
Pan
Ajo
Perejil
Guindilla
Pimienta
Azafrán
Agua

Elaboración:
Lo primero que hacemos es freír en aceite los ajos y el pan, una vez fritos se reservan.
En ese mismo aceite freimos el bacalao.
Pasamos el bacalao frito a una fuente de barro, resistente al fuego.
Machacamos el pan, los ajos, un poco de perejil picado, una guindilla, la pimienta y el azafrán, y lo añadimos sobre el bacalao. Añadimos agua y se deja hervir hasta que la salsa esté espesa.
Se le pueden añadir unas almejas, unas gambas..., o lo que más os apetezca, y ya está listo para comer.

Te conozco bacalao, aunque vengas disfrazao.

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