Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

De tapas (XIX)

En la bodega de Antonio muchos de los platos son "a la bodega".
La verdad es que la receta de este plato no la sé, pero os voy a dejar una de un bacalao en salsa muy muy rica.

Receta:
Lomos de bacalao
Pan
Ajo
Perejil
Guindilla
Pimienta
Azafrán
Agua

Elaboración:
Lo primero que hacemos es freír en aceite los ajos y el pan, una vez fritos se reservan.
En ese mismo aceite freimos el bacalao.
Pasamos el bacalao frito a una fuente de barro, resistente al fuego.
Machacamos el pan, los ajos, un poco de perejil picado, una guindilla, la pimienta y el azafrán, y lo añadimos sobre el bacalao. Añadimos agua y se deja hervir hasta que la salsa esté espesa.
Se le pueden añadir unas almejas, unas gambas..., o lo que más os apetezca, y ya está listo para comer.

Te conozco bacalao, aunque vengas disfrazao.

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