Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (XV)

De Sevilla nos vamos a Granada, una tierra que me ha acogido unos cuantos años. Una tierra que enamora. Una tierra llena de arte, pasión y sabiduria.
Una de las bodegas de todo la vida son las Bodegas Castañeda, situadas en pleno corazón de Granada, entre Plaza Nueva y Gran Vía.
Una bodega con solera, a la que recomiendo ir temprano, pues se pone hasta los topes, y ya es imposible entrar.

Receta:
Lomo de bacalao
Tomate triturado
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Harina
Aceite
Sal

Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es un buen tomate frito, para ello, en una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, los pimientos y el ajo. Una vez pochados, añadimos el tomate triturado, salamos y dejamos que se fría a fuego suave. Yo no le echo azúcar, pues dejo que el tomate se haga a fuego lento.
Mientras tenemos el tomate en marcha, nos ponemos con el bacalao. Lo enharinamos y freimos en abundante aceite. Lo añadimos al tomate y dejamos que termine de hacerse todo en conjunto.


Granada, sin más.

Comentarios

  1. ummm esta tapa me encanta!! Por la zona donde vivo es muy conocida!! Y yo participe hace poco en un concurso con ella, solo que ademas la puse tmabien patatas asadas y pimientos fritos...

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  2. Es justo la receta de mi madre,siempre lo hace así.Me trae tantos recuerdos....
    Y está buenísimo.

    :)

    Besitos.

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  3. Deliciosa receta y bellísima ciudad! Feliz semana, guapa!

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  4. Pues lo que te decia....me encanta el Bacalao y hoy viendo al Barça tomaré.
    Pero sin tomate ...no porque no me guste ...

    Un beso muy grande .

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