De tapas (XXII)

Otra tapa de Los Manueles son estas salchichas.
La verdad es que a mí no me gustaron demasiado, yo para las salchichas soy muy clásica, pero la gente que había ese día en el bar se las comía de muy buena gana.

Receta:
Salchichas grandes
Tomates para salsa
Cebolla
Ajos
Vino blanco
Sal
Azúcar
Pimienta
Pimentón
Aceite

Elaboración:
Trocear las salchichas y reservar en una olla, no muy alta.
Hacer un sofrito con el aceite, los ajos fileteados, la cebolla cortada, el pimiento, el tomate y se le incorporan las especias, el pimentón, la sal , azúcar y la pimienta, cuando esté pochado incorporamos el vino blanco y un poco de agua y se deja hasta que esté en su punto.
Pasamos por el pasapuré y se incorpora a las salchichas.
En una olla mediana se cuece todo junto durante 10 minutos. Luego se deja reposar durante 3-4 minutos y se sirve con perejil espolvoreado.

¡Espero que os guste!

5 comentarios:

  1. Hace años que estubeen ese restaurante comiendo fui con mi ex al año de estar casados en nunca habia estado en andalucia y le lleve a ver mi maravillosa Granada

    besos preciosa

    loli

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  2. Que buenas las salchichas, una tapa excelente!!

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  3. Pues no sé, a mí todo me gusta o es que tienen una pintaza y leyendo los ingredientes se me hace la boca agua.
    Hay que probarlas entonces para opinar. Je,je.
    Besos.

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  4. Hola guapa, que forma mas orginal de comer las salchichas, no conocia esta receta y me parece muy interesante.
    Besos y gracias por tu visita

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  5. Toñi (tu_madre_1957)martes, 30 agosto, 2011

    Esta si que la voy a hacer y muy pronto.

    Muchos besitos

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