Nuevo vídeo: ¡compra mensual!

Imagen
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo!   ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

De tapas (I)



No hay nada que me guste más que ir de tapas, y probar todas y cada una de ellas...

Hoy os presento una de las tantas, es de un bar de Granada, marroquí, se encuentra en pleno centro, y os lo recomiendo.

Esta tapa en concreto se trata de patata asada, con salsa de yogurt y mayonesa, atún y alcaparras.

Deliciosa.

Comentarios

  1. Holaaaaaa!!.
    De antemano darte las gracias por visitar mi cocina, eso me ha permitido conocerte a ti y a la tuya. También soy de tapitas, y esa patata especial tiene una pinta increible. Me queda un poco lejor para ir a degustarla a Granada, pero no vayas a pensar que no me gustaría.

    biquiños

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Muchas gracias por tenerme en favoritos! Tienes un blog muy chulo, y estas tapas tienen una pinta... Ánimo, sigue así!

    ResponderEliminar
  3. Toñi (tu_madre_1957)viernes, 12 agosto, 2011

    Esta receta me encanta, las patatas me gustan de todas las formas, y esa salsita tiene que estar riquisima.
    Muchos besitos

    ResponderEliminar
  4. Yo me sé quién te recomendó este bar,jeje... me alegra saber q te gustó¡

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz