De tapas (I)



No hay nada que me guste más que ir de tapas, y probar todas y cada una de ellas...

Hoy os presento una de las tantas, es de un bar de Granada, marroquí, se encuentra en pleno centro, y os lo recomiendo.

Esta tapa en concreto se trata de patata asada, con salsa de yogurt y mayonesa, atún y alcaparras.

Deliciosa.

4 comentarios:

  1. Holaaaaaa!!.
    De antemano darte las gracias por visitar mi cocina, eso me ha permitido conocerte a ti y a la tuya. También soy de tapitas, y esa patata especial tiene una pinta increible. Me queda un poco lejor para ir a degustarla a Granada, pero no vayas a pensar que no me gustaría.

    biquiños

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Muchas gracias por tenerme en favoritos! Tienes un blog muy chulo, y estas tapas tienen una pinta... Ánimo, sigue así!

    ResponderEliminar
  3. Toñi (tu_madre_1957)viernes, 12 agosto, 2011

    Esta receta me encanta, las patatas me gustan de todas las formas, y esa salsita tiene que estar riquisima.
    Muchos besitos

    ResponderEliminar
  4. Yo me sé quién te recomendó este bar,jeje... me alegra saber q te gustó¡

    ResponderEliminar

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.