Nuevo vídeo: snacks de garbanzos crujientes | #comerdetodosano

Imagen
Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

De tapas (II)

Otra tapa de este mismo bar es el salsiki, escrito tal como viene en la carta.

Se trata de una salsa griega muy popular.

Receta:
1 yogurt griego
Pepino (cantidad a gusto y a ojo)
Un chorrito de aceite de oliva
Medio diente de ajo
Zumo de limón
Sal

Elaboración:
Lo primero que hay que hacer es pelar el pepino y rallar. Salar y dejar reposar unos 10 minutos, para evitar el amargor de éste.
Pasado los 10 minutos, escurrimos bien el pepino, y lo mezclamos en una batidora con el resto de ingredientes. Probamos de sal, y listo para comer.
Servir con algo para mojar, pan de pita, por ejemplo.

Otra tapa sencillamente deliciosa.

Comentarios

  1. Bienvenida al mundo de los blogueros!
    La verdad, aquí te vas a poder esplayar mucho más, y te vaa quedar todo bien ordenadito. El diseño está genial...aún se ve todo, si cabe, más apetitoso!! jeje!!
    Te he añadido a los links en mi blog, ok?
    besote y suerte con todo!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus palabras y por traerme a tu rica cocina! Me quedo por aquí. Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por visitarme y te seguire de tapas tan suculentas como esta...me encanta el pan de pita y esta salsita es toda una tentación
    besos

    ResponderEliminar
  4. ME GUSTAN LOS PEPINOS RICA RECETA BESOS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz