Tarta de queso La Viña

Imagen
Si, sé que no estoy descubriendo nada nuevo, que esta tarta lleva ya mucho tiempo por la blogosfera, y por internet en general, pero aquí aún no la habíamos probado, y ahora entiendo su fama. Tan simple, tan fácil, pero tan rica. Cuando te metes la primera cucharada en la boca descubres que es perfecta, cremosa, y sabes que no podrás dejar de comerla. Ahora no sé si ha sido un acierto o un error el hacerla, porque ya se ha acabado, y quiero más.

De tapas (II)

Otra tapa de este mismo bar es el salsiki, escrito tal como viene en la carta.

Se trata de una salsa griega muy popular.

Receta:
1 yogurt griego
Pepino (cantidad a gusto y a ojo)
Un chorrito de aceite de oliva
Medio diente de ajo
Zumo de limón
Sal

Elaboración:
Lo primero que hay que hacer es pelar el pepino y rallar. Salar y dejar reposar unos 10 minutos, para evitar el amargor de éste.
Pasado los 10 minutos, escurrimos bien el pepino, y lo mezclamos en una batidora con el resto de ingredientes. Probamos de sal, y listo para comer.
Servir con algo para mojar, pan de pita, por ejemplo.

Otra tapa sencillamente deliciosa.

Comentarios

  1. Bienvenida al mundo de los blogueros!
    La verdad, aquí te vas a poder esplayar mucho más, y te vaa quedar todo bien ordenadito. El diseño está genial...aún se ve todo, si cabe, más apetitoso!! jeje!!
    Te he añadido a los links en mi blog, ok?
    besote y suerte con todo!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus palabras y por traerme a tu rica cocina! Me quedo por aquí. Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Gracias por visitarme y te seguire de tapas tan suculentas como esta...me encanta el pan de pita y esta salsita es toda una tentación
    besos

    ResponderEliminar
  4. ME GUSTAN LOS PEPINOS RICA RECETA BESOS

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz