Concurso de Las Receta de 'Manans'

Hago un pequeño paréntesis para participar en un nuevo concurso, esta vez en el concurso por el primer cumpleaños de Las Recetas de 'Manans', la cual nos invita a que hagamos una de sus recetas, la que queramos.

¡Enhorabuena por ese primer añito!

Yo he optado por su bizcocho bicolor, conocido también como marmol, de ahí el nombre de mi receta.
La receta original la podéis encontrar aquí.


Receta:
1 yogurt de limón (yo usé de fresa, era lo que tenía)
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
1 medida de yogurt de aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura
100gr. de cacao
Ralladura de naranja y limón

Elaboración:
Separar las claras de las yemas. En el bol de las yemas añadir el yogurt, el azúcar, la levadura, el aceite y la harina tamizada.
Separar en dos mitades.
En una echar el cacao y en la otra la ralladura de la naranja y el limón.
Montar las claras, y echar la mitad en cada uno de los bols.
Horno precalentado.
Mientras tanto forrar el molde con mantequilla y harina retirando la sobrante.
Verter las masas por capa, primero la de la ralladura y posteriormente la del cacao, y así hasta acabar.
Hornear a 180ºC durante 45 minutos.

¡Suerte para todos!

7 comentarios:

  1. Muchísima suerte, este bizcocho te ha quedado de lujo, lo que daría por un pedacito....
    BESITOS.

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  2. Un bizcocho buenísimo! Te deseo mucha suerte en el concurso y ya me quedo en tu cocina!!
    Besos!

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  3. te ha salido estupendo, que bien la diferencia de color, besos

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  4. buenisimo con un buen colacao para la merienda.
    suerte!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  5. HOLA BARBARA..NO ENCUENTRO LOS SEGUIDORES ...suerte en todos los concursos veo que son muchos ..este biscocho ...buenisimo bsssMARII

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  6. Hola Bárbara, encantada de conocerte y de que hayas querido participar en mi sorteo.
    El bizcocho te ha quedado precioso!, espero que lo disfrutases. Un besito y hasta pronto.

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  7. Te ha quedado perfecto!! :)
    Un besitOo

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Por eso te doy las gracias desde ya.