Concurso: "Esta crisis no me deja sin comer "
Ya he vuelto a casa..., y como traigo "mono" de blog (¡cómo engancha esto, por favor!), hago un huequito para poner una receta para otro concurso.
En este caso "Esta crisis no me deja sin comer" que celebra sus 50 seguidores, y nos propone hacer una receta de bajo coste propia para esta crisis. Me gustó la idea, así que decidí participar, y aquí estoy.Mi receta es bastante barata, y está deliciosa. Lo mismo sirve de tapa, que de plato principal..., lo puedes llevar a la playa, al campo..., rico rico, os lo recomiendo.
Receta:
1 pollo entero (con piel y huesos) troceado
Ajos enteros
2 hojas de laurel
Sal
Aceite
Elaboración:
Lo primero que hay que hacer es decirle a nuestro amigo el carnicero, que por favor nos trocee el pollo en trozos para freír.
Una vez lo tengamos troceados, lo limpiamos bajo el agua, le quitamos las posibles plumas que pueda traer, así como impurezas.
Ponemos el pollo, bien escurrido, en un bol y le echamos un poco de sal, las dos hojas de laurel y los ajos enteros, con un golpe dado. Dejamos que marine 3-4 horas, aunque si lo dejáis de un día para otro estará más rico aún.
Ahora, en una sartén con abundante aceite, vamos friendo, primero todos los ajos y las hojas de laurel, así el aceite toma el sabor, y por último el pollo, poco a poco, dorándolo bien.
Y ya está listo para comer.
¡Espero que os guste!
Nunca he probado el pollo así, pero me gusta!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
BesOss
El pollo así, queda rico y son de estos plaos que te chupas los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Hola! me alegra que te haya gustado mi blog, voy a darme una vuelta por el tuyo, que estoy viendo una buena cantidad de tapas...con lo que me gustan!
ResponderEliminarsaludos!
Muy rico el pollo frito y es cierto que es una receta barata...Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos...
qué rico este pollo... tiene una pinta increíble..
ResponderEliminarsuerte en el concurso¡
besitos,
Ani.
Me encanta, luego a chuparse los dedos, besicos,
ResponderEliminar