Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

De tapas (XXVIII)

Los langostinos de Sanlúcar son conocidos por todo el mundo, y su fama no es en balde. Realmente están deliciosos, aunque todo sea dicho, yo soy de gambas.

Receta:
Langostinos
Sal marina
Agua
Hielo

Elaboración:
Lavamos bien los langostinos bajo el grifo.
En una olla, vertemos 3 ó 4 litros de agua y 80gr. de sal marina gruesa. Ponemos a fuego fuerte y esperamos a que el agua entre en ebullición.
Una vez el agua de la olla esté en plena ebullición, introducimos todos los langostinos al mismo tiempo. Es importante que el agua cubra el marisco completamente.
En cuanto el agua que contiene los langostinos vuelva a hervir, esperamos unos minutos (de 2 a 4 minutos, dependiendo del tamaño de los langostinos).
Transcurrido el tiempo, pasamos directamente los langostinos de la olla a la salmuera que hemos preparado, sumergiéndolos por debajo del hielo, hasta que se enfríen por completo, para ello, en un recipiente introducimos de 3 a 4 litros de agua y 300gr. de sal marina gruesa, vertemos la bolsa de hielo y mezclamos con energía para que el agua tome la sal y se enfríe todo lo posible.

¡Ricos!

Comentarios

  1. Que pena no haber tenido ocasion de probar los langostino de Sanlucar, porque es verdad que tienen muy buena fama y estos que has puesto tu ademas tienen una pinta increible!! Besotes

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  2. vaya blog chulo que tienes,me gusta! te sigo y sigo curioseando tus recetas jeje
    si te apetece conocer el mio estare encantada.
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  3. Hola Comer de Todo,
    Andando de blog en blog he llegado hasta el tuyo.
    Debe ser que se me ha disparado la alarma de los langostinos.
    Me gusta y me quedo... hace muy buena pinta.
    Te leo poco a poco.
    Un saludo :)

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  4. Hala!!!! Cómo para que no gusten!! Si eso es un manjár por Diossss!
    Ya sabes, si te sobra alguno, aqui hay una boca que se los come sin pensar.
    Besos y gracias por visitarme y apuntarte al sorteo.

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  5. Jo! Cómo estás de concursanta!! Te deseo mucha suerte, q la vas a tener!
    Lo de los langostinos de sanlucar...no tenía ni idea...lo del tema de la sal y el hielo, me ha dejado alucinado!
    Un besote!!

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  6. Buasssssssss!!! de estos me comía yo los que hicieran o hiciesen falta!!!! cosa más buena diosssssssssss!!!! :))

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  7. Pero qué delicia chiquillaaaaaaa!
    Me encantan...que suerte vivir allí, para tenerlos a diario!:D
    Un besitoo

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  8. Qué pintaza tan atómica, hija me los comía hasta para desayunar.

    Enhorabuena por el blog.

    un beso

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