Mejillones rellenos o tigres

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Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

De tapas (XXX)

Entrada programada

Sigo en Granada, en principio esta tarde me vuelvo para casa..., a ver si no se tuerce el asunto.

Receta:
Huevas de choco
Sal
Agua
Mayonesa

Elaboración:
Cocer las huevas de choco en 2 litros de agua y sal durante 8 o 10 minutos.
Una vez cocidos colar y enfríar con agua.
Esperar a que se templem y cortarlos.
Emplatar y servirlos con mayonesa por encima.

Otra tapa que me recuerda muy, mucho al verano.

Comentarios

  1. Vaya tapas ricas nos estás poniendo! çMe encantan!
    Un besitoo

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  2. Nunca las he probado, así que no sé si me gustan, pero desde luego tienen una pinta...que me da a mí que me van a encantar.
    Besos.

    ResponderEliminar

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