Solomillo relleno con queso y jalapeños

Imagen
Nueva semana, nueva receta, y la de hoy es simplemente maravillosa. Bien podría valer para una celebración o para el día a día, pero para lo que vale de verdad es para disfrutar, así que coge boli y papel, y apunta los ingredientes, porque te va a encantar.

De tapas (XXX)

Entrada programada

Sigo en Granada, en principio esta tarde me vuelvo para casa..., a ver si no se tuerce el asunto.

Receta:
Huevas de choco
Sal
Agua
Mayonesa

Elaboración:
Cocer las huevas de choco en 2 litros de agua y sal durante 8 o 10 minutos.
Una vez cocidos colar y enfríar con agua.
Esperar a que se templem y cortarlos.
Emplatar y servirlos con mayonesa por encima.

Otra tapa que me recuerda muy, mucho al verano.

Comentarios

  1. Vaya tapas ricas nos estás poniendo! çMe encantan!
    Un besitoo

    ResponderEliminar
  2. Nunca las he probado, así que no sé si me gustan, pero desde luego tienen una pinta...que me da a mí que me van a encantar.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

Salsa de queso y cebolla para nachos + Degustabox de julio

Ensalada de brócoli y boquerones en vinagre