Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

Imagen
Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

De tapas (XXX)

Entrada programada

Sigo en Granada, en principio esta tarde me vuelvo para casa..., a ver si no se tuerce el asunto.

Receta:
Huevas de choco
Sal
Agua
Mayonesa

Elaboración:
Cocer las huevas de choco en 2 litros de agua y sal durante 8 o 10 minutos.
Una vez cocidos colar y enfríar con agua.
Esperar a que se templem y cortarlos.
Emplatar y servirlos con mayonesa por encima.

Otra tapa que me recuerda muy, mucho al verano.

Comentarios

  1. Vaya tapas ricas nos estás poniendo! çMe encantan!
    Un besitoo

    ResponderEliminar
  2. Nunca las he probado, así que no sé si me gustan, pero desde luego tienen una pinta...que me da a mí que me van a encantar.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas