De tapas (XXX)

Entrada programada

Sigo en Granada, en principio esta tarde me vuelvo para casa..., a ver si no se tuerce el asunto.

Receta:
Huevas de choco
Sal
Agua
Mayonesa

Elaboración:
Cocer las huevas de choco en 2 litros de agua y sal durante 8 o 10 minutos.
Una vez cocidos colar y enfríar con agua.
Esperar a que se templem y cortarlos.
Emplatar y servirlos con mayonesa por encima.

Otra tapa que me recuerda muy, mucho al verano.

2 comentarios:

  1. Vaya tapas ricas nos estás poniendo! çMe encantan!
    Un besitoo

    ResponderEliminar
  2. Nunca las he probado, así que no sé si me gustan, pero desde luego tienen una pinta...que me da a mí que me van a encantar.
    Besos.

    ResponderEliminar

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.