Mejillones rellenos o tigres

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Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

De tapas (XXXII)

Si las tapas anteriores eran típicas de la provincia de Cádiz, las "papas aliñás" se puede decir que es la tapa por excelencia.
Sencilla pero riquísima a la vez.
Os la recomiendo.

Receta:
Patatas
Atún o melva
Huevo duro
Cebolla
Perejil
Aceite
Sal
Vinagre

Elaboración:
Las patatas, sin pelar, se cuecen en una cacerola durante unos 30 minutos, dependiendo del grosor de la patata. A continuación se escurren, se pelan y se parten en trozos.
También tendremos cociendo un huevo. Que una vez cocido pelaremos y cortaremos.
Se mezcla la patata y el huevo, y se agrega el perejil picadito, la cebolla picada, y se le echa aceite, vinagre y sal al gusto.
Encima un buen trozo de atún o melva en aceite de oliva, y a disfrutar.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Sencillita y seguro que deliciosa. Un besazo.

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  2. Tiene que estar delicioso¡¡¡

    Un beso grande ¡¡

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  3. Bienvenida al concurso y gracias por visitarme, me quedo yo también dando una vueltecita, verás que maravilla esto de tener un blog y compartir con los demás.
    Besitos y mucha suerte.

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  4. hola grs x participar en mi sorteo te deseo mucha suerte asi he podido conocerte,felicidades x tu blog es muy bonito y se ve todo muy rico un saludo ;)an me kedo de seguidora

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  5. Las papas aliñás me encnatan, cada uno e pone su toque, peo todas están riquísimas.
    Las tapas de mi tierra (Cádiz) me ha encantaddo.
    Saludos

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  6. Jolines que ricas, y mira que hace ya tiempo que no las cato. Ya me has dado antojo niña jajajaja.

    biquiñossssssss

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  7. Qué faiclitas y ricas..me gustan!
    Me llevo la receta que no puedo quedar sin probarlas! :)
    Un beso y buen finde guapa

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  8. QUE FACIL Y SENCILLA ES

    Y ENCIMA TIENE QUE ESTAR DELICIOSA

    BESOTES GUAPA

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  9. Hola te acabo de conocer a través de la dulce Diana, me encanta tu blog esta lleno de cosas bonitas, son tu permiso me quedo de seguidora, besos

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  10. Esta es de esas recetas básicas, sin complicaciones, pero perfectas si se hacen bien. Unas buenas papas aliñás alegran el alma... Además de en Cádiz, las he probado espectaculares en Punta Umbría, en el restaurante El Tiburón: soberbias.

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