Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

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Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

De tapas (XXXII)

Si las tapas anteriores eran típicas de la provincia de Cádiz, las "papas aliñás" se puede decir que es la tapa por excelencia.
Sencilla pero riquísima a la vez.
Os la recomiendo.

Receta:
Patatas
Atún o melva
Huevo duro
Cebolla
Perejil
Aceite
Sal
Vinagre

Elaboración:
Las patatas, sin pelar, se cuecen en una cacerola durante unos 30 minutos, dependiendo del grosor de la patata. A continuación se escurren, se pelan y se parten en trozos.
También tendremos cociendo un huevo. Que una vez cocido pelaremos y cortaremos.
Se mezcla la patata y el huevo, y se agrega el perejil picadito, la cebolla picada, y se le echa aceite, vinagre y sal al gusto.
Encima un buen trozo de atún o melva en aceite de oliva, y a disfrutar.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Sencillita y seguro que deliciosa. Un besazo.

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  2. Tiene que estar delicioso¡¡¡

    Un beso grande ¡¡

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  3. Bienvenida al concurso y gracias por visitarme, me quedo yo también dando una vueltecita, verás que maravilla esto de tener un blog y compartir con los demás.
    Besitos y mucha suerte.

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  4. hola grs x participar en mi sorteo te deseo mucha suerte asi he podido conocerte,felicidades x tu blog es muy bonito y se ve todo muy rico un saludo ;)an me kedo de seguidora

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  5. Las papas aliñás me encnatan, cada uno e pone su toque, peo todas están riquísimas.
    Las tapas de mi tierra (Cádiz) me ha encantaddo.
    Saludos

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  6. Jolines que ricas, y mira que hace ya tiempo que no las cato. Ya me has dado antojo niña jajajaja.

    biquiñossssssss

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  7. Qué faiclitas y ricas..me gustan!
    Me llevo la receta que no puedo quedar sin probarlas! :)
    Un beso y buen finde guapa

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  8. QUE FACIL Y SENCILLA ES

    Y ENCIMA TIENE QUE ESTAR DELICIOSA

    BESOTES GUAPA

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  9. Hola te acabo de conocer a través de la dulce Diana, me encanta tu blog esta lleno de cosas bonitas, son tu permiso me quedo de seguidora, besos

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  10. Esta es de esas recetas básicas, sin complicaciones, pero perfectas si se hacen bien. Unas buenas papas aliñás alegran el alma... Además de en Cádiz, las he probado espectaculares en Punta Umbría, en el restaurante El Tiburón: soberbias.

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