Nuevo vídeo: ¡compra mensual!
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo! ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!
Sencillita y seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso¡¡¡
ResponderEliminarUn beso grande ¡¡
Bienvenida al concurso y gracias por visitarme, me quedo yo también dando una vueltecita, verás que maravilla esto de tener un blog y compartir con los demás.
ResponderEliminarBesitos y mucha suerte.
hola grs x participar en mi sorteo te deseo mucha suerte asi he podido conocerte,felicidades x tu blog es muy bonito y se ve todo muy rico un saludo ;)an me kedo de seguidora
ResponderEliminarLas papas aliñás me encnatan, cada uno e pone su toque, peo todas están riquísimas.
ResponderEliminarLas tapas de mi tierra (Cádiz) me ha encantaddo.
Saludos
Jolines que ricas, y mira que hace ya tiempo que no las cato. Ya me has dado antojo niña jajajaja.
ResponderEliminarbiquiñossssssss
Qué faiclitas y ricas..me gustan!
ResponderEliminarMe llevo la receta que no puedo quedar sin probarlas! :)
Un beso y buen finde guapa
QUE FACIL Y SENCILLA ES
ResponderEliminarY ENCIMA TIENE QUE ESTAR DELICIOSA
BESOTES GUAPA
Hola te acabo de conocer a través de la dulce Diana, me encanta tu blog esta lleno de cosas bonitas, son tu permiso me quedo de seguidora, besos
ResponderEliminarEsta es de esas recetas básicas, sin complicaciones, pero perfectas si se hacen bien. Unas buenas papas aliñás alegran el alma... Además de en Cádiz, las he probado espectaculares en Punta Umbría, en el restaurante El Tiburón: soberbias.
ResponderEliminar