Nuevo vídeo: Dhal de lentejas | #comerdetodosano

Imagen
¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy os traemos una receta que a nosotras nos ha enamorado, y desde ya se ha convertido en un básico en nuestra alimentación. Es sanísima, y está deliciosa, así que no se puede pedir más. No me voy a enrollar mucho hoy, pues la receta se merece todo vuestro tiempo, ¡así que a por ella! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

De tapas (XXXVI)

Entrada programada

Sigo en Granada, pero hoy, si todo va bien, vuelvo por la tarde a casa, ¡qué ganas!

Otra tapa de Casa Balbino es ésta, una combinación muy rica.

Receta:
Berenjenas
Langostinos
Harina
Aceite
Sal

Elaboración:
Lo primero que haremos serán pelar los langostinos, y reservamos.
Ahora pasamos a la berenjena, que partiremos en rodajas muy finas, ya véis en la foto. Salamos y pasamos por harina.
Enrollamos la berenjena con los langostinos y freimos en abundante aceite. Escurrimos y a comer.

Unos rollitos simples pero espectaculares.

Comentarios

  1. Que pinta tan buenas tienen estos langostinos con berenjenas, besos

    ResponderEliminar
  2. Estará programada la entrada, pero esos langostinos y esas berenjenas ummmm
    besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola guapa, encantada de conocerte! ¡Gracias por pasarte por mi blog, es un placer!

    Estaba viendo tus entradas y se me ha hecho la boca agua!!! Qué de recetas saladas más ricas tienes!! También vi el bizcocho marmolado ñamñam!!!

    Y esta tiene que estar de vicio... Son las 6 de la tarde y ya tengo ganas de cenar!!!

    Besotes y me quedo por aquí!

    ResponderEliminar
  4. Chica que tapa mas original tiene que ser una delicia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Así es, yo también tenía fotolog pero ya no lo uso nada...jeje Las tortillitas de camarones marcaron a mi madre por lo buenas claro!!;)
    Ahora tengo un montón de berenjenas que me han regalado que amenazan con ponerse malas, puede que las use para esta rica tapa!;)

    ResponderEliminar
  6. Hola, me encanta tu página. Cuando estuve por Balbino tome unas berenjenas rellenas de carne que estaban de locura. No tendrás la receta para poder prepararlas alguna vez. Gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz