Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Tarta de manzana y melocotón

La tarde en que ella publicó la receta, hablaba con mi madre en la piscina que queríamos aprender a hacer este dulce, pues nos acordábamos del que comprábamos un poco más arriba de nuestra calle antes de mudarnos..., ¡y qué casualidad!, abro el blog y me encuentro con la receta de la tarta en Como nubes a mi té. Así que no pude resistirme, apunté los ingredientes, me hice con ellos y mi madre se puso manos a la obra.
Así es que como le ha quedado, y no os penséis que queda algo, porque ya nos la hemos comido.

La receta original la podéis encontrar aquí. Yo la hice tal cual, así que os la copio.

Receta:
1 vaso de leche
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
4 huevos
2 manzanas
2 melocotones
1 sobre levadura en polvo
Para decorar: 1 manzana y 1 melocotón (2 si no son muy grandes), mermelada de melocotón

Elaboración:
Batir todos los ingredientes, incluida la fruta cortada a trozos, hasta que no haya grumos.
Colocar en un molde previamente engrasado y enharinado. Cubrir con rodajas finas intercaladas de melocotón y manzana y hornear a 170º precalentado durante 1 hora y media o un poquito más.
Transcurrida una hora tapar con un papel de plata para que no se dore demasiado. Estará lista cuando al pinchar con un palillo salga sin restos de masa.
Dejar templar y pintar con la mermelada (se puede meter unos segundos en el microondas para que esté líquida).

Lo que más me gusta de este mundo del blog, es poder aprender de vosotros, y que podamos compartir todas las recetas.
Gracias.

Comentarios

  1. No me extraña que ya no quede nada, es bien rica verdad???;)
    Yo no se que sería de mi sin este mundillo...seguramente no me habría animado a cocinar ni la mitad de las cosas que hago!!

    un saludo!

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  2. Muy buena mezcla de frutas, esta no la he hecho nunca, me la llevo!!!Bss y buen finde.

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  3. La manzana y el melocotón casan muy bien, así que no me extraña que no haya quedado ni un poquito. Lástima llegar tarde, porque con esta pinta... ya me apetecía para merendar.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  4. Tiene una pinta estupenda, a ver si este finde me animo y la hago, si es así te lo haré saber!!

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  5. Hola Bárbara. NO he podido pasar antes por el blog, pero cuando lo he hecho me he encontrado con esto tan rico y delicioso.
    me gusta mucho la fruta, y los bizcochos y tartas que se hacen con ella.
    Esta me gusta mucho, poruqe tiene una pinta deliciosa.
    Hoy publicaré la lista con los participantes de mi sorteo, y desvelaré el regalo sorpresa.
    Si te han gustado estos regalos, el SORPRESA TE VA A encantar. fue una decisión de última hora, y para mí vale más que ninguno de los otros. Pero ya no podía quitarlos y cambiarlos por éste, así que lo he añadido.
    Y así celebro ya los 600 seguidores.

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  6. Pero que ricas son estas combinaciones en las tartas ..se ve deliciosa ..me la punto ..dentro de poco la hago ...bsssMARIMI

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