Nuevo vídeo: ¡compra mensual!
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo! ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!
Oyes que rico tiene que estar y no parece muy dificil.
ResponderEliminarAqui aun no ha llovido, dicen que para mañana.
Muchos besitos
hummm que ricooo, te ha quedado genial!
ResponderEliminarUn beso muy grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Hace un montón que no hago calamares!!! te han quedado muy bien. Bss
ResponderEliminarPues coincido contigo, ¡Ya era hora de que empezaran las lluvias! Estoy de lo más feliz con mi pijamita calientito :)
ResponderEliminarLos calamares son riiiiiiiiicos!!!! Esto se ve requetebueno! Aprovecharé que este es de los pocos alimentos del mar que le gustan a mi Diegui... seguro que le encanta!!!
Besitos marinotoñales!!!
Tiene muy buena pinta ...yo los hago con carne ,las aletas y las patitas ...probare los de atún ,seguro que están riquisimos
ResponderEliminarBien por la lluvia ,hace mucho tiempo que por aquí no llueve nada de nada
Besitos
Llevo toda la semana pensando en hacer calamares y ahora me veo esta receta tan deliciosa.
ResponderEliminarme encanta como te queda
bss
Patricia
Un plato sabroso y menos complicado de lo que parece.Te ha quedado con una presentación estupenda.
ResponderEliminarBesos.
:)
Pues tiene que estar muy muy rico, desde luego.
ResponderEliminarPor aqui tambien el tiempo se ha estropeado un poco.NO ME GUSTA NADA .jajajaja
Besos¡¡¡
Me encantan los calamares rellenos Bárbara!
ResponderEliminarNo los he hecho nunca, pero mi madre siempre los hace por Navidad...a ver si este año le cojo el relevo!:D
un besitoo
¡Qué pinta más bárbara!
ResponderEliminarEstos calamares se ven estupendos y muy ricos, ya me gustaría tenerlos para comerlos esta noche ;o)
Besos,
Palmira
Este calamar me lo anoto, tengo congelado uno que es ideal para esta receta. Gracias. Oye Bárbara, he encontrado una página dedicada a las patatas bravas, te paso el enlace a ver si encuentras algo que te guste:
ResponderEliminarhttp://www.patatasbravas.net/ .Un beso, guapa!! Aquí en Jaén tampoco llueve pero el cielo tiene un color negruzco que...¡creo que de hoy no pasa!
Holaaaa, hoy ha llovido por fin en Madrid, poco pero algo es algo. El aire se estaba haciendo insoportable de respirar.
ResponderEliminarMe encantan estos calamares rellenos. Se ven riquísimos!
Un besooo
Muy ricos estos calamres, llevan un poco de trabajo pero merece la pena.
ResponderEliminarBesitos.
Si que se agradece que haga un poco de fresco... y encima con ese cplato tan rico que nos traes.. calamr relleno.. yo pongo el pan!
ResponderEliminarPetons
claro que nos gusta la receta...tengo un vicio con los calamaresss!!!, y es que la foto además es perfecta. Yo me lo pido con un poco de arroz...
ResponderEliminarbsss
Muy rico amiga y queda muy vistoso,gracias por compartir.
ResponderEliminarPues esta receta me ha gustado mucho. me la copio porque tengo que hacerla!!!
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