Tarta fría de aguacate y lima para acompaña un delicioso té + Degustabox de febrero

¡Ya estamos aquí otra semana más, y estrenamos mes!, y bueno, ya sabéis que todos los meses nos llega una cajita muy preciada y esperada, la Degustabox y este mes, aunque siempre os decimos lo mismo, pero es que es verdad, ¡es una pasada! Como siempre, antes de sumergirnos en la receta, os voy a enseñar todo lo que trae, para que así, si se os antoja, os podáis hacer con una, que además usando este código de descuento: N053H, la primera os sale por 7.99€, y creedme, merece mucho la pena. Burger Brioche de Dulcesol es un pan que nos ha sorprendido gratamente, ¡en casa nos ha encantado!, y ha durado un suspiro, de hecho, por nuestro Instagram hemos publicado una receta con él, así que si aún no nos seguís por allí, ¡estáís tardando! 😉 Está elaborado mediante una receta gourmet quedando un pan tierno y consistente, perfecto para una buena hamburguesa, o como nosotras nos lo hemos comido. Fisherman's Friend original y de Frambuesa son unos caramelos con un frescor único. Yo llevaba
Nena a nsotras nos pasó igual, fíjate el susto que nos pegamos.
ResponderEliminarA nosotras nos avisaron varios blogueros.
No eres la única que le pasa, varios abrieron varios post explicándo hacer copias de seguridad. Que cada dos semanas hago de nuestro blog.
Al lio con tu receta, nena que me gusta mucho esos dos ingredientes, fácil de hacer para culaquier ocasión.
Buen fin de semana.
A mí me pasa y me da un síncope ¡que susto!
ResponderEliminarMenos mal que se arregló.
Voy a hacer una copia de seguridad que hace mucho que no hago por si las moscas.
El bacalao de lujo.
Besos
Bueno, después de esta receta no creo que nadie se atreva a borrarte el blog. Vamos, le mandas una ración a los de blogger y te lo blindan contra accidentes. Un besote.
ResponderEliminarBacalao y gulas, una combinación excelente!
ResponderEliminarUna receta muy rica...
ResponderEliminaranda que menudo susto!!!!
ME alegro que fuese tan sencillo de solucionar ;o)
Besos,
Palmira
¡Uff, me alegro de que sigas aquí! Menos mal que no ha sido nada, pero el susto te lo llevas ¡sí señor! Oye, la receta de diez, el bacalao es uno de mis favoritos y nunca lo he probado así, no tyardaré. Gracias, un besazo.
ResponderEliminarToma ya!!!! me encanta la combinacion del bacalao y las gulas, de lujo esta receta!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Menudo soponcio!! No me extraña que te quedaras paralizada!! Me encanta el bacalao y con gulas me parece una combinación deliciosa!!
ResponderEliminarUn abrazo, Alicia.
el bacalao no me va mucho ,pero con esas gulitas asi...lo mismo haria un esfuerzo! jeje tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mira Bárbara no se como pudiste dormir, yo alguna vez los he pensado y si me quitan el blog???? todo este trabajo al traste, bueno mejor no decirlo....
ResponderEliminarPor cierto este bacalao y encima con gulas te aseguro que me lo tomaba esta misma noche para cernar, me invitas???
Besitos linda y feliz finde.
¡Qué buena receta! El bacalao me gusta mucho y te ha quedado genial.
ResponderEliminarYo, hago copia de seguridad del blog, una vez al mes, aproximadamente. Se han dado casos en que han desaparecido y no se lo han arreglado. Es sencillo y así si pasa, sólo es importar los datos que has exportado y tienes en tu ordenador. No guarda todo. Los comentarios desaparecen pero al menos, tendrás las recetas y podrás seguir donde estabas, cuando has hecho la última copia.
Besos.
Traigo buenas noticias,como el sorteo se hizo y nadie se ha llevado el lote, se vuelve a sortear el 2 de diciembre, el plazo sigue abierto hasta entonces, suerte !!! esperemos que el día 2 se lleve alguien este lote ibérico http://www.losblogsdemaria.com/2011/10/sorteo-universo-sibarita-y-los-blogs-de.htmlanasorren@gmail.com
ResponderEliminarMenudo susto, Bárbara! A mí me pasó lo mismo hace un mes y casi me da un mal!
ResponderEliminarLa receta de hoy es de lujo! Qué buenísima pinta!
Besitos
Que susto mi niña,yo suelo hacer una copia de seguridad de vez en cuando pero desde luego el trabajo que lleva el blog y de repente que desaparezca,debe ser horrible¡¡¡
ResponderEliminarEl bacalao se ve ricamente delicioso,tomo nota cielo.
Un besito enorme y me alegra muchísimo que todo haya quedado en un susto.
Que delicia, y es que me has dado en mi punto debil, el bacalao, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pfff!!! Vaya susto! Me imagino lo k sentiste... afortunadamente se ha solucionado favorablemente :)
ResponderEliminarHoy yo comí gulitas con gambas :D aprovecho k Diegui es presidente de mesa para comer esas cosas k a él no le gustan nada :( A ver k otro día tengo un chance y puedo hacer esta recetina que se ve ñam, ñam!!!!
Cariños marinos!
Menos mal que no perdiste el blog y que nos puedes seguir trayendo estas delicias! Besitos, Bárbara!
ResponderEliminarSencillito, pero super rico y apetecible!
ResponderEliminarMe encanta hacer combinaciones de gulas, ajos y gambas con el pescado, asique, este plato me encanta!:)
Un besotee
Mira así no las he comido nunca, me parece muy original. Un besazo.
ResponderEliminarUfff a mí me pasó hace muy muy poquito y ... lloré como una niña pequeña, no sabía que hacer, no encontraba solución, me pidieron mi número de teléfono móvil, se lo di y a los pocos minutos estaba el blog funcionando, pero el susto no me lo quitó nadie.
ResponderEliminarTuplato riquísimoooooo
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS