Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

Imagen
¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Mi blog es Co2Neutral


Yendo de blog en blog me he encontrado con una iniciativa que me ha encantado, y a la que os invito a que participéis.

Es una iniciativa que tiene como fin contrarrestar las emisiones de dióxido de carbono generadas por un ordenador ofreciéndole a cada blog la posibilidad de sumarse a la iniciativa plantando un árbol de forma totalmente gratuita y convirtiendo a su blog en un Blog Impacto Cero. El proyecto, "Mi blog es de Impacto Cero", ha sido desarrollado por Geniale.es en colaboración con www.iplantatree.org, una organización ecológica sin fines de lucro que en los últimos dos años ha plantado más de 68.000 árboles.

Según un activista del medio ambiente y físico de Harvard, un sitio web produce un promedio de 0,02 gramos de CO2 por cada visita y se estima que un árbol absorbe cada año una media de 10 kg de CO2. 

El proyecto se está realizando en Göritz y los árboles que están plantando son robles. 


Venga, ¡animaros!, hagamos algo por nuestro planeta, 
¡se lo merece por todo lo que nos ofrece!

Comentarios

  1. Ayer estuve echando un vistazo a la pagina que nos has dado y cuando tenga tiempo me apunto, que hay que cuidar nuestro planeta, pero podian plantar arboles en España que falta hace, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz