Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

Imagen
Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

Bombones de Brujas y ¡feliz Nochevieja y Año Nuevo!

Hoy no os traigo receta, hoy no. 
Hoy estoy liada en la cocina y en lo que no es la cocina, simplemente Nochevieja, miles de platos por preparar, pensar qué ponerme para esta noche, dónde ir..., vamos, todas esas cosas que se plantean en estos días de fiesta..., ¿y vosotros qué?, ¿qué tenéis pensado para esta noche?, ¿algo especial, noche tranquila, noche como otra cualquiera?, sea como sea espero que lo paséis genial, que seáis muy felices y que entréis al nuevo año con buen pie.

Ahora quiero agradeceros todo vuestro apoyo, pues me siento afortunada por toda la gente que he conocido en este mundo, personas que te sorprenden, y sin conocerte te ofrecen todo su apoyo. ¡Gracias a todos!
Y por eso, para todos vosotros, os dejo esta bandeja de bombones, recién traidos de Lille, aunque son de Brujas. 
Deciros que están realmente deliciosos, los mejores bombones que he probado en la vida, así que espero que os gusten, porque vosotros lo valéis, sois geniales.

Y para terminar un consejito: cierra los ojos y piensa en todo lo que te ha hecho sonreír este año que termina, y olvida todo lo demás, pues lo pasado, pasado está, y este año que entra es perfecto para seguir avanzando y no quedarse estancado en el pasado.
Amigos, que todas vuestras ilusiones y metas se cumplan en el nuevo año.


¡Feliz 2012!

Comentarios

  1. ¡¡Deliciosos!! te cojo uno!
    *****FELIZ AÑO******
    SONIA

    ResponderEliminar
  2. Me tomo uno de estos bomboncitos a tu salud y te deseo feliz 2012.
    BESITOS.

    ResponderEliminar
  3. mmm, qué buenos :)))

    Feliz año para ti también !!

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. RIQUISIMOS tiene que estar .
    Me encantan...

    Claro que ...las galletas tambien ....

    FELIZ 2.012 ¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Feliz año a ti también!! disfruta de las uvas y la noche!!

    ResponderEliminar
  6. ¡Feliz 2012, wapísima!

    A ver si este año conseguimos que esa "broma" que tenemos de compartir proyecto se haga realidad. ¡Por una cafetería conjunta!

    Bsus de Amp

    ResponderEliminar
  7. Cómo me ha gustado tu blog! Ya soy seguidora tuya.
    Un besito y feliz año!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Feliz Año y muchas gracias por pasarte por mi blog,menudos bombones que ricos,me quedo en u blog.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Feliz año para ti también. Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Pipas garrapiñadas