Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

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Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

Chocolate caliente con Grand Marnier

Hoy no os traigo receta en sí.
Hoy os quiero enseñar una cosa que trajo mi hermana desde Lille. Algo que a todos nos encantó.
¡Y qué buena manera de hacer un chocolate caliente!

Como véis, un vaso de leche caliente, y al lado una pieza de chocolate, con su cuchara y una inyección de Grand Marnier.

Tan sencillo como meter el chocolate en la taza.

Y dejar que se derrita..., ya os podéis imaginar el resultado...
Y sí, os lo tenéis que imaginar porque no me dió tiempo a terminar de hacer fotos, nada más derretirse el chocolate y caerle el Grand Marnier se lo bebieron.
Pero, ¿no os parece una idea fantástica para elaborar un chocolate caliente?

¡A mí me encantó!

Y antes de despedirme quiero dar las gracias a Mercedes, del blog Dulce Diana, porque me ha concedido el premio Indalo de Plata por haber superado los 200 seguidores. 
Aunque tengo que daros las gracias a todos, pues vosotros sois los que habéis conseguido que tenga tantos seguidores, y en tan poco tiempo.
Sois vosotros, los que entráis aquí, quienes dais vida al blog, así que gracias a todos vosotros por vuesto apoyo y día a día.

¡Qué tengáis un buen final de mes!

Comentarios

  1. Creo que tiene que estar buenisimo!!!!!!
    BESOS

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  2. Barbara felicidades por el premio de Picadilly Coffee, menuda sorpresa nos hemos llevado para empezar la semana eh!!! Besotes guapetona

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  3. Felicidades por el premio, por el índalo y por los seguidores, aunque seguro que son mérito tuyo. Jejeje, este chocolate va genial con una aspirina cuando te pones malita para bajar el gripón. Un besote.

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  4. Algo así me trajeron a mí de Bruselas, subiré fotitos cuando me anime a tomarlo! :) Qué rico y qué calentito! Apetece!!! :)

    Besos!

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  5. Enhorabuena por partida doble!! El chocolate tiene que estar muy rico. Muy original. Un abrazo, Clara.

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  6. Bárbara que original, habrá que tunearse algo parecido de forma casera. jajaja.
    Un besote.

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  7. Enhorabuena por el premio :o)
    Estas pasadas navidades regalé chocolates calientes por el estilo pero caseros, con especias, seguro que el año próximo preparo algo con Grand Marnier :o)
    Besos,
    Palmira

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  8. Con el frío que hace al caer la tarde, me tomaría uno con un enorme gusto... como algo tan sencillo puede ser tan sabroso?
    Besos

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  9. Un chocolate bien facil de preparar y seguro que rico, rico. Felicidades por los 200 seguidores y por ser una de las ganadoras del concurso de Picadilly Coffee, un beso

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  10. buah es que es una pasadaaa,ayss ahora m lo tomaria yo,que ricooo
    saludos.

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  11. Ya te digo me tomaría mas de uno en la pelu jajaja. Un besazo.

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  12. Vaya que si ...una autentica maravilla es esto.

    Muchos besos .

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  13. Enhorabuena por el premio!
    Qué ganas de un chocolatito,jejej.Lástima no tener tener todos los ingredientes ...

    Besos.

    :)

    Carmina

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  14. Vaya invento nena...tiene que estar super bueno.
    un besote guapa

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  15. ¡Qué curioso! y una delicia seguro.

    Besos

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  16. Con lo chocolatera que soy yo, me lo tomo antes de terminar jajaja, una idea estupenda, besos

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  17. Seguro esta de vicio me encanta es una idea muy original.
    Enhorabuena por el premio te los mereces todos.
    Bicos mil wapa.

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  18. Qué original Bárbara, no lo había visto nunca, pero como te cuida tu hermana, como te mereces!!!!! Felicidades por tu premio bonita.
    Besos.

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  19. Muy parecido lo probé en Bélgica y es rápido, sabroso y está buenísimo.

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  20. Qué pasada, Bárbara! Yo también quierooo!
    Menuda suerte!!!
    Muchas felicidades por el premio.
    Besitos.

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  21. Que cosa tan original, me ha encantado.
    Un besín.

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  22. Tiene que estar muy bueno ,para entrar en calor con este frió que hace.besinos

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  23. tiene que estar para chuparse los dedos, y muy original me gusta besos

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  24. La verdad que original si que es...y con el frio que tenemos un chocolate calentito es lo que más apetece...Felicides por tu premio...
    Besitos...

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  25. Hola guapa tu

    que manera más comoda de prepararte un chocolate vitaminado, je,je,

    gracias por compartir este invento
    petonets Susanna

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  26. Qué cosa más original!!!. Pues mi chico va a Lille en un par de semanas, a ver si me trae de eso :P.

    Enhorabuena por tus 200 seguidores.

    Besos

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  27. Pero como no te va a encantar, criatura??, si esto tiene que saber a gloria bendita :)

    bicoss

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  28. Vengo a visitarte desde el blog de mi amiga Myriam y veo que tienes unas recetas riquísimas y a mi pajarillo que se ha venido para aquí y que me sorprendió.
    son para un ummmmm! todas tus preparaciones.Felicitaciones!
    Saludos desde Argentina

    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  29. Una delicia , tu hermana si que sabe! es que los franceses son buenísimos en la cocina! a mi me encanta la comida francesa! Bsss wapísima.

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  30. Eso tiene que estar mmhhh!!!
    Enhorabuena por el premio guapa!!

    Besitos!!

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  31. Que divertido. Es muy buena idea. Siempre se pueden inventar cosas nuevas

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  32. Que buena pinta tiene ese chocolate, se me está haciendo la boca agua.

    Bicos

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  33. Enhorabuena por los premios!!!
    :D
    Vaya receta mas ricaaaaaaa
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  34. felicidades x tus premios te los mereces guapa esto se ve delicioso mmmmm besitos

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  35. que original!!!! y tiene que estar delicioso!!!!! un besito.

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