Nuevo vídeo: snacks de garbanzos crujientes | #comerdetodosano

Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)
No lo he preparado nunca, se ve fácil de hacer y tiene un color increible. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento muy rica y espectacular.
ResponderEliminarAhora a disfrutarla :o)
Besos,
Palmira
Hola preciosa, ayer entre y no pude dejarte comentarios, en cuanto empezaba a escribir se iba todo, pero por fin hoy me esta dejando, y me alegra mucho porque me ha encantado la idea, es que siempre se aprende algo en los blog, gracias guapisima
EliminarTampoco la hecho nunca,me refiero a cuando hacía membrillo por el método tradicional.Ahora ya no tengo agua de cocción.
ResponderEliminarTendrá un sabor a la fruta buenísimo.
Besos.
Carmina.
:)
Madre mía que idea tan buena, esta especie de mermelada en una tostadita recien hecha con mantequilla y un café.... Bueno, bueno qué rica.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde guapa.
Una idea genial para aprovechar todo. A veces nos desprendemos de aguas de cocción porque no sabemos qué hacer con ellas. Gracias por la idea. Besos y buen fin de semana.
ResponderEliminarLa idea es buena desde luego.
ResponderEliminarHabrá que probarla...
Un beso muy grande.
humm tiene que tener un saborcito increible!
ResponderEliminarsaludos.
Está genial!
ResponderEliminarYo aun no la he usado, pero la tengo bien guardada para cuando encuentre el momento.
Dsifrutala.
un besito y buen finde guapa
No conocía esta preparación y seguro que es una delicia mezclada con yogur :)
ResponderEliminarSupongo que esta jalea se puede hacer con otras frutas... La verdad, da gusto hacerte regalos, les has sacado mucho partido... Un besote.
ResponderEliminarQue bien te quedan estos postres caseros.
ResponderEliminarTiene que estar maravillosos.
Besos.
Una receta fantástica, tiene que estar requetedeliciosa!
ResponderEliminarBesitos y maravillosa semana.
¡¡Qué rica y que buena idea! Anoto tu receta, porque todos los años tenemos en casa un montón de membrillos y es bueno aprovecharlos al máximo. Un besazo, guapa!!
ResponderEliminarMuy buena idea, tengo que probarla. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarComo me gustan estas recetas! se aprovecha todo!, nunca he hecho esta jalea, así que cuando me anime ya donde venir. Besos
ResponderEliminarQue rico para untar en una rica tostada o lo que se tercie, besos
ResponderEliminarMembrillo si que hago todos los años, con la jalea no me he puesto aunque si que la he probado mi tía suele hacerla.
ResponderEliminarBesicos sorianos:)