Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Solomillo a la pimienta y hasta dentro de unos días
Obtener enlace
Facebook
Twitter
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
-
Hoy os escribo estando en Huelva. Hoy estoy aquí porque voy a hacer realidad uno de los regalos de Reyes, mi pinche me regaló una entrada para el primer concierto de Manuel Carrasco, de su gira nueva, y aquí estoy yo, en Huelva, ansiosa por escucharlo, por verlo y por pasármelo genial.
A la vuelta ya os contaré que tal fue, pero para no dejaros sin nada, os traigo esta rica receta, estoy segura de que os encantará.
El solomillo a la pimienta era mi comida preferida cuando era algo más pequeña. Era el plato que se preparaba para mi cumpleaños, pues bien sabían que me encantaba.
No sé porque después estuvimos mucho tiempo sin hacerlo, y ahora hemos vuelto a rescatar la receta, y es que está tan rica...
¡Tomad nota!
Receta:
Solomillo de cerdo
Champiñones laminados
Cebolla
Nata
Salsa Perrins
Nata
Sal
Pimienta verde en grano
Arroz o patatas fritas para acompañar
Elaboración:
Cortamos el solomillo en filetitos, y salpimentamos. Sellamos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
En esa misma sartén pochamos la cebolla, que la tendremos picada en cuadraditos. Una vez pochada añadimos los champiñones laminados y los hacemos. Salamos.
Es el momento de echar unos cuantos granos de pimienta verde, siempre al gusto, y añadimos la nata. Damos un hervor, y echamos unas gotitas de salsa Perrins. Metemos la carne en la salsa y reservamos.
Es el momento de preparar la guarnición, en este caso un arroz blanco, pero no cabe duda de que con unas patatas fritas es una verdadera delicia.
Que presentacion y que bueno!!!! Un besito Te vas a ver a Manuel Carrasco??? Jo que suertuda, como te envidio!! Me encanta........... Pasatelo muy bien, que suerteeeeeeeeee http://janakitchen.blogspot.com
Que envidia me has dado Bárbara, me encanta Manu y especialmente su última canción de Otoño octubre... Ya nos contarás que tal ha ido todo... una fotos no estaría mal!!! jajaja Disfrutalo!! El solomillo a la pimienta simplemente delicioso. Besotes
Ummm que pinta más espectacular tiene este solomillo, la salsa perrins ya me diras como se encuentras, aunque a lo mejor es facilisimo, jejeje. Que disfrutes mucho, un regalo genial.
Me encanta, es uno de mis platos preferidos, pero yo lo preparo mas con pollo. Que lo pases fenomenal en Huelva viendo el concierto. Un besazo y te esperamos pronto.
Pásalo fenomenal en el concierto y en Huelva ,disfruta y ya nos contarás como te ha ido todo y si hay alguna fotillo, pues eso, ya nos las enseñarás. Miles de besos para tui amiga .
El solomillo a la pimienta está buenísimo, el problema es que siempre que lo he hecho tardaba un montón en hacer la salsa. A ver si con tu receta se agilizan los trámites.
Genial este solomillo. Que lo pases genial, ya nos contarás como lo has pasado aunque imagino que será fantástico por como lo cuentas de ilusionada. Besitos y feliz finde.
UFFFFF!!!!!!!!!!!!!! me encanta el solomillo, y la salsita que te has marcado tiene una pinta de vicio!!!!Me encanta!!! Disfruta mucho de tu regalo y pásatelo genial, te lo mereces guapa!!!
Un solomillo delicioso.... Bueno, pues nos has dejado con un buen sabor de boca hasta la vuelta... ya nos explicarás como ha ido el concierto de manuel carrasco!!! Un beso, guapa.
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, ya estamos aquí otra semana más, y otro mes más, con nuestra caja favorita, ¡nuestra querida Degustabox ! Ya sabéis que todos los meses os mostramos lo que nos llega en esta cajita y preparamos, con algún producto de los que trae, una rica receta, y este mes no iba a ser menos, ¡y vamos a viajar hasta Italia de la mano de Degustabox y Barilla !, ¿os apetece? Pero antes ya sabéis lo que toca, ¡"presumir" del contenido de la caja!, y estáis de suerte, porque si queréis probar una caja similar a la mía, tengo un código de descuento donde la primera cajita te saldrá a 8.99€ en vez de a su precio habitual que son 15.99€. ¡Usa este código y prueba la cajita, que seguro que te encanta!: N053H Atún claro y mejillones en escabeche de ALBO , ¿quién no conoce esta marca?, es una de esas marcas de siempre, y está claro porqué sigue con nosotros, son productos de altísima calidad y están deliciosos. En nuestra despens
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, hoy, de la manos de los chicos de Friends, os traemos un super clásico, ¡y es que quién no ha hecho alitas de pollo en su casa! Las alitas nos remontan a un capitulo en la serie donde Joey decide que quiere volver con una ex, y para hacer que rompa con su pareja, los invita a comer, en el restaurante piden alitas y recalca el ruido que hace la chica al comerlas, para que así su pareja actual se de cuenta de cuan molesto es y la deje, ¡y fue todo un acierto, pues Joey se queda con la chica! La verdad es que este Joey no deja de sorprenderme, ¡a mi me encanta!, los que seguís o seguíais esta serie, ¿quién era vuestro personaje favorito? Pero bueno, que no me enrollo más, que hoy os traemos un clásico, pero con una salsa que está de rechupete, ¡así que no te pierdas la receta! (Si pinchas en la imagen te llevará directamente al vídeo)
¡Buenos días, buenas tardes o buenas noches glotones!, hoy venimos muy contentas, llevábamos un tiempo queriendo preparar comida china en casa, y la verdad es que nunca nos poníamos, pero hoy, esta semana, va a ser el momento. Empezaremos con estos rollitos de primavera con oblea de arroz, y el jueves, otro clásico de la comida china, o al menos de los restaurantes que tenemos en España... Sabemos que los rollitos al uso no son con obleas de arroz, si no más bien con pasta filo, pero las teníamos en la despensa, ¡y dan el pego totalmente!, así que ha sido todo un acierto que hemos querido compartir...
Que presentacion y que bueno!!!!
ResponderEliminarUn besito
Te vas a ver a Manuel Carrasco??? Jo que suertuda, como te envidio!!
Me encanta...........
Pasatelo muy bien, que suerteeeeeeeeee
http://janakitchen.blogspot.com
Me gusta es solomillo a la pimienta y lo suelo hacer,aunque yo lo prefiero mas al roquefor...
ResponderEliminarQue lo pases bien
besos
Espero que lo pases bien en el concierto. La pimienta verde siempre me había llamado la atención, pero ya la probé y no es santo de mi devoción.
ResponderEliminarQue envidia me has dado Bárbara, me encanta Manu y especialmente su última canción de Otoño octubre... Ya nos contarás que tal ha ido todo... una fotos no estaría mal!!! jajaja Disfrutalo!!
ResponderEliminarEl solomillo a la pimienta simplemente delicioso. Besotes
Qué rico!! disfruta en el concierto y luego nos cuentas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue te lo pases genial¡¡¡ y el solomillo éste,,,,,estupendo,saludos :)
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Ummm que pinta más espectacular tiene este solomillo, la salsa perrins ya me diras como se encuentras, aunque a lo mejor es facilisimo, jejeje. Que disfrutes mucho, un regalo genial.
ResponderEliminarMe encanta, es uno de mis platos preferidos, pero yo lo preparo mas con pollo.
ResponderEliminarQue lo pases fenomenal en Huelva viendo el concierto.
Un besazo y te esperamos pronto.
una receta super rica si señor !!! BESOTES
ResponderEliminarUn aspecto buenísimo, no me extraña que te gustara de niña!
ResponderEliminarQue te lo pases genial en el concierto :o)
Besos,
Palmira
MUY RICO¡¡¡¡¡Ya lo creo que si.
ResponderEliminarPásalo fenomenal en el concierto y en Huelva ,disfruta y ya nos contarás como te ha ido todo y si hay alguna fotillo, pues eso, ya nos las enseñarás.
Miles de besos para tui amiga .
Muy bueno este solomillo, con esa salsita tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBesos,
Me encanta este solomillo, nunca le he echado champiñones y me encanta la idea. Un beso y diviértete mucho en el concierto!!
ResponderEliminarDiviertete muchísimo!!!!!!!
ResponderEliminarLa receta de escándalo y el concierto espero que te lo pases genial. Un besazo.
ResponderEliminarEl solomillo a la pimienta está buenísimo, el problema es que siempre que lo he hecho tardaba un montón en hacer la salsa. A ver si con tu receta se agilizan los trámites.
ResponderEliminarUn beso.
Riquísimo!!! hace siglos que no lo como :(
ResponderEliminarPásalo bien por Huelva.
Un beso
Holaaaa, que rico el solomillo a la pimienta! estas salsas son buenísimas!
ResponderEliminarQue te lo pases muy rebien!
Un besoooo
Genial este solomillo.
ResponderEliminarQue lo pases genial, ya nos contarás como lo has pasado aunque imagino que será fantástico por como lo cuentas de ilusionada.
Besitos y feliz finde.
Un clásico pero muy buena, siempre se acierta con este tipo de salsas verdad?. Que descanses y te lo pases genial en el concierto. Un saludo.
ResponderEliminarEspero que lo pases bien en el concierto, ya nos contarás. La carne se ve deliciosa.
ResponderEliminarUN besín.
Qué rico el solimillo a la pimienta... Y qué buena idea lo de hacerlo con champis!!! Le lo apunto :)
ResponderEliminarA mi también me encantaba de pequeña... bueno y ahora también! Jajaja =)
ResponderEliminarEspero que lo pases muy bien en el concierto ;-)
Besitos!
Buenísima salsa para el solomillo. Te gusto el concierto?
ResponderEliminarohhh que bien,seguro que lo habeis pasado genial,ya nos cuentas.
ResponderEliminarla receta,de 10!
saluditos.
Ñaaammmm, que rico Bárbara!! pasaló muy bien!! besos
ResponderEliminarUFFFFF!!!!!!!!!!!!!! me encanta el solomillo, y la salsita que te has marcado tiene una pinta de vicio!!!!Me encanta!!! Disfruta mucho de tu regalo y pásatelo genial, te lo mereces guapa!!!
ResponderEliminarUn solomillo delicioso....
ResponderEliminarBueno, pues nos has dejado con un buen sabor de boca hasta la vuelta...
ya nos explicarás como ha ido el concierto de manuel carrasco!!!
Un beso, guapa.
Con este sabroso plato aguantaremos de sobra hasta tu vuelta, que disfrutes mucho, mientras tanto nosotros disfrutaremos con el solomillo. Saludos.
ResponderEliminarPásalo super bien!!! Ya nos contarás..
ResponderEliminarBesitos!!
Que disfrutes de los días libres y mientras prepararemos los solomillos que siempre nos dan tan buen rendimiento y son tan sabrosos. Un saludo.
ResponderEliminar