Hoy he salido en el diario el SUR de Málaga


Mari Ángeles, de COCINAR SIN MIEDO, es quien me ha hecho la entrevista en el diario SUR de Málaga. Una tarde contactó conmigo, y yo sin pensarlo le dije que sí. Ni corta ni perezosa me fui hacia Málaga, y allí me encontré con ella, una chica estupenda, con la que no me costó hablar de nada.
Mis padres dicen que en la entrevista han captado mi esencia al 100%, a mí personalmente me encanta.

Quiero daros las gracias a todos, porque sin vosotros el blog no sería lo mismo. Vosotros hacéis que ésto siga para delante, vosotros sois quien le dais vida.

¡Gracias!

30 comentarios:

  1. Ooooohhhh, Bárbara... Qué pasada! Me ha encantado el reportaje. Qué suerte!

    Refleja una imagen muy íntima de tí. Me ha gustado conocerte un poco más.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena , que way!!! me alegro mucho que te este saliendo tan bien todo. A ver si este veranito te pud hacer un encarguito que me pasaré unos diitas por malaga.

    ResponderEliminar
  3. Bárbaraaaa, enhorabuenaaa!! Es encantadora la visión que me hago de tí al leer ese artículo!! Además se te ve muy guapa. Te lo mereces, guapa. un besazo ;)

    ResponderEliminar
  4. Felicitaciones Bárbara!! Tu blog es muy interesante con recetas muy buenas y fáciles.
    Saludos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena guapa!! Qué reportaje más chulo!!
    buen fin de semana

    ResponderEliminar
  6. Hola Barbara. Vengo a devolverte la visita que has hecho ami blog y a darte las gracias por tu cariñoso comentario. Me encantará contar contigo en mi concurso. Por cierto, acepto tu invitación para participar también en el tuyo, Esta misma semana me pongo a pensar una receta veraniega para ti. Besicos.

    ResponderEliminar
  7. Bárbara, me ha encantado la entrevista. Sabes que estoy desconectada pero leer estas cosas es genial. Ole por el reconocimiento que vales mucho.
    Besicos.

    ResponderEliminar
  8. Ala¡¡¡famosa y todo, muchas felicidades.

    ResponderEliminar
  9. Muchas felicidades! Es estupendo que se reconozca así tu trabajo!

    ResponderEliminar
  10. Felicidades, guapa! Una entrevista preciosa, la cocina sencilla, viva y joven de Bárbara. Me ha encantado! Imagino la ilusión que sientes. Disfrútala porque te lo mereces de verdad.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  11. Enhorabuena!!! que ilusión! y que guapa sales. Esto te anima a seguir con fuerza!! besos

    ResponderEliminar
  12. que buen reportaje y entrevista felicitaciones, besos

    ResponderEliminar
  13. Muchas felicidades, Bárbara.
    Me ha encantado la entrevista.
    Besitos y que sigas cosechando éxitos.
    Vero

    ResponderEliminar
  14. Felicidades Barbara, una entrevista muy entrañable. Bss!!

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena, Bárbara!!
    Una entrevista preciosa que dice mucho de ti en sólo una página!!
    Ah y la foto muy simpática!!
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  16. Me alegro tanto que te guste, que me siento muy feliz. Fue un placer hacértela, y para mí tampoco supuso mucho trabajo, porque las palabras fluían, y se llenaban líneas y líneas, solas, porque tienes mucho que ofrecer.
    Lo pasé muy bien, y hubiera estado más horas charlando contigo.
    Todos los comentarios que has tenido hasta ahora, te felicitan, y dicen que la entrevista está muy bien, y que es muy entrañable. ¡Gracias a todos también de mi parte! Ese es el mejor premio, regalo, recompensa, paga, y todo lo que sea, que me puedo llevar.
    Eres estupenda. Te lo mereces y espero seguir viéndote cómo creces en la cocina,y en tu vida, y cómo consigues todo lo que te propones.

    ResponderEliminar
  17. Waooooo Bárbara qué bien saliste en la entrevista..es que eres una chica muy vital y a todo dar, felicitaciones, sé que habrán muchas más entrevistas, abrazote y besote.


    Chochi

    ResponderEliminar
  18. Qué chula la entrevista, me ha encantado saber un poco más sobre ti, jeje.
    Un besito

    ResponderEliminar
  19. ¡¡Felicidades Bárbara!!
    Muy chula la entrevista, ya te conocemos un pelín más.
    Muy guapa en la foto.
    Besetes.

    ResponderEliminar
  20. Qué entrevista más chula, muy clara y totalmente como te imagino :o)
    Felicidades Bárbara!!!!
    Besos y feliz domingo,
    palmira

    ResponderEliminar
  21. ¡¡Felicidades Bárbara!! Un artículo muy bonito. Además, estás preciosa en la foto.
    Un besazo, guapa.

    ResponderEliminar
  22. Muy bonita, muchas felicidades, seguro que será la primera de muchas y si sigues con la formación seguro que iremos a comer a tu restaurante en unos años.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  23. enorabuena guapa te lo mereces eres un solete de niña me alegro mucho x ti espero k lo disfruteis besos

    ResponderEliminar
  24. Felicidades guapetona.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  25. FANTASTICA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  26. ¡¡Ole, Ole y Ole !!! que tiemblen los grandes cocineros de este pais, ya esta en escena la que va ha ser una de las mejores concineras de España, sigue asi lo conseguiras no te quepa la menor duda.
    Besossssssssss
    El tito Enrique C.

    ResponderEliminar
  27. Enhorabuena. Se que eres una buena cocinera, mi tarta de 51 años lo corobora. Esspero disfrutar de todos tus logros culinarios, que seriaaaaa me he puesto, Felicidades guapetona. Beosos. RAQUEL

    ResponderEliminar
  28. Que bonita entrevista Bárbara!!! Enhorabuenaaaa!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Imprimir