Tarta de queso La Viña

Imagen
Si, sé que no estoy descubriendo nada nuevo, que esta tarta lleva ya mucho tiempo por la blogosfera, y por internet en general, pero aquí aún no la habíamos probado, y ahora entiendo su fama. Tan simple, tan fácil, pero tan rica. Cuando te metes la primera cucharada en la boca descubres que es perfecta, cremosa, y sabes que no podrás dejar de comerla. Ahora no sé si ha sido un acierto o un error el hacerla, porque ya se ha acabado, y quiero más.

Magdalenas de nata

Me encantan  las magdalenas, todas y cada una de ellas, hasta las industriales me gustan. 
Recuerdo que de siempre me han gustado las magdalenas tipo La Bella Easo, y cuando vi las de Magon de Siempre que vuelves a casa..., hace ya algún tiempo en su blog, no me pude resistir y las puse en mis recetas pendientes.
A ella les quedaron monísimas, con su copete bien alto, mientras que a mí me quedaron bajitas, eso sí, con un saborazo irresistible.
¿Alguien sabe por qué no sale el copete?

Receta:
4 huevos medianos
250gr. azúcar
250gr. harina
75ml. aceite de girasol
125ml. nata de cocina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón

Elaboración:
Lo primero que haremos será precalentar el horno a unos 180º.
Ahora, en un bol tamizamos la harina y la levadura, y resevamos.
En un bol aparte, montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño, seguimos batiendo e incorporamos el aceite, la nata y la ralladura del limón. Sin dejar de batir vamos incorporando la harina y la levadura tamizadas. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Dejar reposar en el frigo mientras preparamos las cápsulas para las magalenas. A mí con esta receta me han salido 24 magdalenas.
Rellenamos las cápsulas hasta la mitad, espolvoreamos con un poco de azúcar y horneamos durante 20 minutos.
Nota: no abrir el horno hasta el final para que no bajen.

¡Espero que os gusten!
Y si las hacéis disfrutéis tanto de ellas como nosotros.

Comentarios

  1. Qué buenas. No las he probado pero hice un bizcocho parecidillo y está muy bueno. Las magdalenas o bizcochos con nata están increíbles, les da un sabor y una textura geniales. Besos y feliz año! :)

    ResponderEliminar
  2. Hola Bárbaraaaaaaaa!!!!esta me la apunto. Me encantan las recetas que llevan nata. Un besito y muy buen año!!!!

    ResponderEliminar
  3. Que buenas con limón.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmm que esponjositas y que ricas deben estar, un buen desayuno. Felíz año. Un besico.

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tiene...suaves y esponjosas. Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos: Productos de alimentación
    Os invitamos a seguirnos en las redes sociales:
    Twitter: http://bit.ly/PLjW2l
    Youtube: http://bit.ly/Xl58PG
    Facebook: http://on.fb.me/PXMJ7s

    ¡Os seguimos!

    ResponderEliminar
  6. Pues quizas sea por la temperatura de la masa por lo que no sale el copete , yo las he hecho una vez y me salieron bien. La masa la tuve en el frigo hasta justo antes de meterla al horno.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz