Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

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¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Magdalenas de nata

Me encantan  las magdalenas, todas y cada una de ellas, hasta las industriales me gustan. 
Recuerdo que de siempre me han gustado las magdalenas tipo La Bella Easo, y cuando vi las de Magon de Siempre que vuelves a casa..., hace ya algún tiempo en su blog, no me pude resistir y las puse en mis recetas pendientes.
A ella les quedaron monísimas, con su copete bien alto, mientras que a mí me quedaron bajitas, eso sí, con un saborazo irresistible.
¿Alguien sabe por qué no sale el copete?

Receta:
4 huevos medianos
250gr. azúcar
250gr. harina
75ml. aceite de girasol
125ml. nata de cocina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón

Elaboración:
Lo primero que haremos será precalentar el horno a unos 180º.
Ahora, en un bol tamizamos la harina y la levadura, y resevamos.
En un bol aparte, montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño, seguimos batiendo e incorporamos el aceite, la nata y la ralladura del limón. Sin dejar de batir vamos incorporando la harina y la levadura tamizadas. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Dejar reposar en el frigo mientras preparamos las cápsulas para las magalenas. A mí con esta receta me han salido 24 magdalenas.
Rellenamos las cápsulas hasta la mitad, espolvoreamos con un poco de azúcar y horneamos durante 20 minutos.
Nota: no abrir el horno hasta el final para que no bajen.

¡Espero que os gusten!
Y si las hacéis disfrutéis tanto de ellas como nosotros.

Comentarios

  1. Qué buenas. No las he probado pero hice un bizcocho parecidillo y está muy bueno. Las magdalenas o bizcochos con nata están increíbles, les da un sabor y una textura geniales. Besos y feliz año! :)

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  2. Hola Bárbaraaaaaaaa!!!!esta me la apunto. Me encantan las recetas que llevan nata. Un besito y muy buen año!!!!

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  3. Que buenas con limón.
    Un saludito

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  4. Ummmmmm que esponjositas y que ricas deben estar, un buen desayuno. Felíz año. Un besico.

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  5. Qué buena pinta tiene...suaves y esponjosas. Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos: Productos de alimentación
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    ¡Os seguimos!

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  6. Pues quizas sea por la temperatura de la masa por lo que no sale el copete , yo las he hecho una vez y me salieron bien. La masa la tuve en el frigo hasta justo antes de meterla al horno.

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