Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Magdalenas de nata

Me encantan  las magdalenas, todas y cada una de ellas, hasta las industriales me gustan. 
Recuerdo que de siempre me han gustado las magdalenas tipo La Bella Easo, y cuando vi las de Magon de Siempre que vuelves a casa..., hace ya algún tiempo en su blog, no me pude resistir y las puse en mis recetas pendientes.
A ella les quedaron monísimas, con su copete bien alto, mientras que a mí me quedaron bajitas, eso sí, con un saborazo irresistible.
¿Alguien sabe por qué no sale el copete?

Receta:
4 huevos medianos
250gr. azúcar
250gr. harina
75ml. aceite de girasol
125ml. nata de cocina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón

Elaboración:
Lo primero que haremos será precalentar el horno a unos 180º.
Ahora, en un bol tamizamos la harina y la levadura, y resevamos.
En un bol aparte, montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño, seguimos batiendo e incorporamos el aceite, la nata y la ralladura del limón. Sin dejar de batir vamos incorporando la harina y la levadura tamizadas. Batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Dejar reposar en el frigo mientras preparamos las cápsulas para las magalenas. A mí con esta receta me han salido 24 magdalenas.
Rellenamos las cápsulas hasta la mitad, espolvoreamos con un poco de azúcar y horneamos durante 20 minutos.
Nota: no abrir el horno hasta el final para que no bajen.

¡Espero que os gusten!
Y si las hacéis disfrutéis tanto de ellas como nosotros.

Comentarios

  1. Qué buenas. No las he probado pero hice un bizcocho parecidillo y está muy bueno. Las magdalenas o bizcochos con nata están increíbles, les da un sabor y una textura geniales. Besos y feliz año! :)

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  2. Hola Bárbaraaaaaaaa!!!!esta me la apunto. Me encantan las recetas que llevan nata. Un besito y muy buen año!!!!

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  3. Que buenas con limón.
    Un saludito

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  4. Ummmmmm que esponjositas y que ricas deben estar, un buen desayuno. Felíz año. Un besico.

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  5. Qué buena pinta tiene...suaves y esponjosas. Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos: Productos de alimentación
    Os invitamos a seguirnos en las redes sociales:
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    ¡Os seguimos!

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  6. Pues quizas sea por la temperatura de la masa por lo que no sale el copete , yo las he hecho una vez y me salieron bien. La masa la tuve en el frigo hasta justo antes de meterla al horno.

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