Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Pan integral con sésamo

Me encanta el pan, y más aún desde que tengo la panificadora. Sale un pan estupendo, y puedes hacerlo de tantas maneras como quieras.
En este caso es un pan integral con sésamo. Lo vi en el blog Con Pan y vino, y la receta original está aquí. Yo he variado unos pequeños detalles, pero digo yo, que de sabor no variará mucho.

Receta:
260ml. agua + 40ml. más si hace falta
2 cucharadas de margarina
50gr. azúcar
1 cucharada de sal
800gr. harina integral
1 sobre de levadura de panadería
50gr. sésamo integral

Elaboración:
Ponemos en la cubeta de la panificadora los ingredientes en el siguiente orden: agua - mantequilla - azúcar - sal - harina integral - levadura.
Seleccionamos el programa adecuado, en mi panificadora es el 3, pan integral. Seleccionamos 1kg. de peso, tueste fuerte, y comenzamos el programa.
Yo, mientras se hacía, vi que le hacía falta más agua, por eso le añadí 40ml. más de agua, siendo así la cantidad total de 300ml.
Cuando la panificadora nos avise, normalmente es en el segundo amasado, añadimos el sésamo.
Cuando acaben todos los amasados, sacamos la cubeta, quitamos las palas y extendemos la masa. Metemos de nuevo la cubeta, y dejamos que termine el programa.
Sacamos y dejamos enfríar por completo sobre una rejilla.

Una vez frío podéis comerlo como más os guste. Yo en este caso con un poco de chocolate.
Una merienda de campeones.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Te salió perfecto Bárbara. No puedo vivir sin panificadora...jajaja. Besitos.

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  2. Vaya pinta tan rica, tiene que estar buenisimo

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  3. Anotada queda, a ver si me sale la mitad de bien que a ti por lo menos!!
    Besos

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  4. Que rico Barbara, me llevo la receta!! Besos :)

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  5. Desde luego la panificadora es todo un invento yo ya no podria vivir sin ella!!1 ese pan te ha quedado d elujo me llevo la receta ;D

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  6. Barbara un pan tan rico... con margarina no... que es un horror en vena Jajaja
    Un saludito

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  7. Anoto la receta, se ve riquisimo y super sano...me ha encantado. Ultimamente me apetece hornear pan...aunque no tengo panificadora, me aventuro en éste mudillo de tahonas....
    Anoto tu receta, será el próximo.
    Gracias.

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  8. La verdad es que hay una gran diferencia entre el pan casero y el comprado, además de se olorcito que te envuelve toda la casa. Te ha quedado genial.
    Un besín.

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  9. Con este pan y un trocito de buen chocolate, no podemos tener mejor merienda y más saludable.
    Besos,
    Palmira

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  10. Que bien te ha salido y con chocolate para merendar, no se puede pedir más, besos

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  11. Tengo que sacar mi panificadora que últimamente la tengo olvidada y este pan sería una buena forma de recuperarla.
    besos

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  12. Si es que eres una artista del pan con la panificadora, ya he hecho alguno que tienes por ahí publicado ( el de queso y nueces) y este me lo apunto también.

    Feliz Navidad!!

    Besos

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