Nuevo vídeo: ¡compra mensual!
¡Hola amigos! ya estamos otro domingo más por aquí, y hoy cerrando el mes, ¡no me puedo creer que casi casi tengamos el primer trimestre del año acabado! Como bien sabéis, cada domingo final de mes nos gusta hacer un vídeo especial, y este no iba a ser menos. Nos hubiese encantado grabar cosas sobre nuestra tierra, pues hoy es el día de Andalucía, pero tal y como estaban las cosas, y están, no nos ha parecido ni lo más sensato ni lo más prudente, así que aquí estamos con un vídeo donde os mostramos cómo compramos, cuánto gastamos y sobre todo, ¡cuánto ahorramos! Los vídeos de nuestra tierra se hacen de rogar, pero llegarán, llegarán... ¡Qué tengáis un buen domingo! ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!
que rico y que miguita mas blanca..me encanta! un beso
ResponderEliminarTiene que quedar muy rico con el toque de sabor dulce que aporta naturalmente la avena.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Que rico¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue bueno!!! El pan casero me encanta pero es que no tengo tiempo de hacerlo y cuando puedo son los findes y quiero hacer tantas cosas que al final no doy a basto... aun asi me llevo la receta para cuando pueda con el. Un beso :)
ResponderEliminarY sin panificadora? A mano como siempre? Me apetece hacerlo, pero no panificadora, pero si muy buenas amasadoras. Contéstame please y gracias
ResponderEliminarQué esponjoso se ve, la verdad es que tiene una pinta buenísima. Me apunto la receta
ResponderEliminarSaludos!!
Un pan maravilloso, voy a pasearme por tu cocina.
ResponderEliminarMuxuak
Holaaa, que buen pan de copos de avena. Tiene que estar buenísimo, no se me había ocurrido quitarle la pala para que luego no tenga ese pedazo de agujero tan feo. Tendré que estar atenta para saber en que momento acaba el amasado.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta.
Un besooo
Me encanta el pan y este tiene una pinta muy rica. Un beso
ResponderEliminarQue rico y yo que nunca lo he hecho...
ResponderEliminarCreo que es uno de los placeres mas hermosos de la cocina a la hora de ponerte a hacer un pan.
Yo soy muy tradicional y nunca me salgo del normal..
Besitos
te ha quedado de lujo como si estuvieras toda tu vida haciendo pan besos
ResponderEliminarQue pan tan sensacional, te ha quedado perfecto!!
ResponderEliminarBesos!
Hola Barbara, te ha quedado sensacional y unas fotos superdulces como tu. Gracias por compartir esta receta que me ha llenado de alegria. Espero que todo te siga yendo tan bien. Un beso malagueña!!!
ResponderEliminarHola Barbara, te ha quedado sensacional y unas fotos superdulces como tu. Gracias por compartir esta receta que me ha llenado de alegria. Espero que todo te siga yendo tan bien. Un beso malagueña!!!
ResponderEliminarQué preciosura de pan, con las semillas por encima, y tan migosito, y el colorcito. Yo soy fiel al trigo, aunque ya va siendo hora de abrir la mente. Un besote.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo ,esas fotos dicen comeme y seguro que esta de muerte relenta ,con tu permiso tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Amiga ...bueno, hacia dias que no pasaba por aqui ( ni tú por el mio...jajaja) pero bueno, ya estamos conectados mas o menos por otros sitios ( por cierto...¿fotolog? ) .
ResponderEliminarEspero que todo te vaya muy bien con esto de los cursos y tal.No se si te acordarás de una tal Bea , del fotolog, " Hekate_dryn" , ha hecho unas practicas de cocina y ya ha acabado .Está muy contenta .
Nosotros bien mas o menos , como siempre .Bueno...ahora con los nietos pues estamosun poco mas "divertidos" claro.
Un beso muy grande te mando , no me olvido de ti...espero que un dia vengas por Barcelona .
se ve un pan muy rico ;) un beso!
ResponderEliminarBárbara, qué rico tiene que estar y te ha quedado perfecto. Me quedo con la receta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarCariñeteeeee!!!que bien seguirte por dos sitios a la vez!!!jejejeje....el pan rico rico!!!!besitos
ResponderEliminarQue riquisimo te quedó este pan cielo. Besitos
ResponderEliminarun pan maravilloso, me guardo la receta, suelo hacer el pan en casa , asi que este lo hago, besos
ResponderEliminarMe lo apunto ahora mismo, que estoy en vena de hacer panes y es algo que me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
Pues no sé de sabor, pero de aspecto se ve muy bien. Yo me he comprado también copos de avena, pero más pequeñitos, tengo que ponerlo en práctica.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarBarbara, la avena es un ingrediente increible y me encanto tu pan de avena a probrarlo.
ResponderEliminarTienes un excelente blog, felicitaciones!!!
Quiero compartir contigo una receta de galletas de avena con pasas de uvas que me encanta y espero a ti te gusten.
Como soy fanatica de las galletas de avena cree un blog para publicar una variendad de recetas de galletas de avena que te invito a a visitar y espero te guste y quizas nos indique cual es tu receta de galletas de avena preferida.
Besos
Saludos Cata