Fartons Polo y una suave tarta

Desde sus inicios en los años 60, Fartons Polo se ha caracterizado por la calidad en sus productos y, sobre todo, por la transparencia.
La filosofía de la empresa familiar valenciana Fartons Polo, centrada en la salud derivada de la dieta equilibrada desde 1960, nace de su preocupación porque los ingredientes de todos sus productos sean saludables, ofreciendo como garantía su sello Polo Salud.
Y os preguntaréis..."vale, ¿pero a qué viene eso?", y que resulta que hace unos meses, cuando aún hacía frío, aunque bueno, sigue haciéndolo, ¿no?, recibí en casa unas muestras de Fartons Polo. Nunca los había probado, y no paraba de verlos en los blogs, y oigan, qué me apetecía probarlos, y la verdad es que me parecieron unos bollitos muy ricos, perfectos para acompañar con cualquier bebida, desde la famosa horchata hasta un delicioso chocolate, como fue en mi caso. Gracias a Fartons Polo una de las tardes de invierno tuve la oportunidad de tener una merienda riquísima. ¡Ya veréis!


Pasaron los días y viendo que me los comía, así, sin más, decidí preparar un postre sencillo, ligero, pero sabroso, y conseguí esta maravilla, ya me diréis, ya.

Receta:
500ml. nata líquida
250ml. leche
2 sobres de cuajada
3 cucharadas de azúcar
200gr. queso para untar
1 paquete de Fartons Polo
Fresas
Canela
Elaboración:
Lo primero que haremos será picar las fresas en rodajas, y los fartons a lo largo. Reservamos las fresas. Los fartons los disponemos, en el recipiente donde vayamos a preparar la tarta, en forma de cruz. Reservamos.
Ahora prepararemos la mezcla de cuajada y queso. Para ello en un cazo echamos la nata y la leche, dejando un vaso para diluir la cuajada. Calentamos la nata y la leche junto con el azúcar. Cuando esté caliente añadimos el queso, y cuando esté derretido añadimos el vaso de leche que teníamos apartado con la cuajada diluida. Dejamos hasta que comience a hervir, sin dejar de remover.
Apartamos del fuego y añadimos las fresas troceadas. Echamos la mezcla sobre los fartons, y dejamos que temple, para posteriormente meter en la nevera y dejar cuajar.
Cuando esté cuajado desmoldamos y decoramos al gusto. 

Sin duda alguna os lo recomiendo, pues es un postre sencillo, ligero y sabroso, perfecto para el verano.
Y sin más recomendaros que os paséis por la web de Fartons Polo, tiene cosas muy interesantes.
¡Sed felices!

12 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm que ricura me pido un trozo seguro esta de rexupete a las fotos me remito.
    Bicos mil wapa.

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  2. me encantan los fartons!! mojaditos en su horchata bien fria... mmm.
    esta tarta tiene que estas exquisita!! un besote guapa! :)

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  3. Qué buenos están, yo siempre los compro en verano. Jo, ¿por qué a mí nadie me manda muestras? jeje, las marcas me odian. La tarta está muy bonita, muy suave, pero la verdad es que yo me los suelo comer solillos, a pelo, jajaja. Saludos!

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  4. Tiene que estar muy rica esta cuajada. A parte de con la horchata ya sé en que más utilizarlos...si llegan, porque en mi casa es comprarlos y desaparecer, jejeje.
    Besos.

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  5. Me encanta la cuajada, pero la verdad es qe nunca la hice caserita, esta tuya esta muy bonita y debe estar riquisima por sus ingredientes, un besito

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  6. Me encanta la idea de la tarta con fartons!

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  7. Ole que bueno tiene que estar eso, me ha gustado mucho la receta :)
    En breves estaré por tu tierra, tengo unas ganas ya ..... :P

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  8. que buena receta has elaborado con estos ricos fartons

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  9. A mi esos fartons me encantan a palo seco pero les has dado buen uso para esa tarta. Muy buena!

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  10. Ey qué cosa tan rica!!!!
    Primero buscaré los fartons, y luego prepararé esta rica tarta...
    Un besito y felicidades por la receta.

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  11. Pues te ha quedado preciosa la receta. Decorada que dice cómeme. Un besote.

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  12. menuda pinta te quedo divina se ve rica rica tomare nota besitos ;)

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