Puré de patatas para calentar y listo

Hace unos meses Indecove se puso en contacto conmigo para probar sus productos, yo me comprometí a
elaborar alguna que otra receta con sus purés, y aquí tenéis una de ellas. A nosotros en casa nos ha gustado mucho, y sin duda alguna queda fantástico.
Indecove, Heunkove, ha reinventado el clásico puré de patata, dando una vuelta a lo tradicional y con un poco de creatividad, logrando un producto único en el mundo. Muy fácil de preparar, abrir, verter, calentar y servir.
Elaborado de forma natural con un punto de cocción optimo para la conservación de los valores nutricionales.
Esterilizado y con una caducidad superior a 16 meses, su almacenamiento es a temperatura ambiente. El envasado con recubrimiento cerámico, realza los matices y sabores naturales, garantizando la conservación.

Ademas es un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene este alimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra de forma abundante en el puré de patatas  hace que este alimento sea útil para combatir el estrés y las migrañas. El contenido de vitamina B5 de este alimento también hace de este un alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol.

Pues bueno, vayamos al lío, delantal y encender fogones, ¡empezamos!

Receta:
1 lata de puré de patatas con trufa de Indecove - Heunkove
Filetes de salmón
Puerro
Zanahoria
Cebolla
Brócoli
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es un sofrito con las verduras, para ello las picamos muy pequeñitas, y en una sartén con un poco de aceite las hacemos. Salpimentamos y reservamos.
En una fuente apta para el horno echamos un chorreón de aceite y cubrimos el fondo con el salmón. Debe estar cortado en filetes no muy gordos, pues se hará en el horno. Encima ponemos el sofrito de verduras, y por último el puré de patatas, el cual apretaremos bien para que nos quede un pastel compacto.
Cubrimos con queso para gratinar y llevamos al horno, a unos 180º, y dejamos que se haga el salmón y el queso esté derretido.
Servimos y soplamos, pues quemará.


Sin duda alguna os invito a que os paséis por su web y descubráis donde encontrar estos purés, pues no os defraudarán.

¡Sed felices!

4 comentarios:

  1. Uy, no soy mucho de puré. Me quedo con el salmón y el sofrito XD

    Un saludo, Bárbara.

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  2. me encanta el puré te saca de muchos apuros y está delicioso!

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  3. Una receta estupenda con unos pures muy ricos, besos
    Sofía

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  4. Vaya, Bárbara, con este aderezo el puré de patata es otra película... Un besote.

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