Puré de patatas para calentar y listo

Hace unos meses Indecove se puso en contacto conmigo para probar sus productos, yo me comprometí a
elaborar alguna que otra receta con sus purés, y aquí tenéis una de ellas. A nosotros en casa nos ha gustado mucho, y sin duda alguna queda fantástico.
Indecove, Heunkove, ha reinventado el clásico puré de patata, dando una vuelta a lo tradicional y con un poco de creatividad, logrando un producto único en el mundo. Muy fácil de preparar, abrir, verter, calentar y servir.
Elaborado de forma natural con un punto de cocción optimo para la conservación de los valores nutricionales.
Esterilizado y con una caducidad superior a 16 meses, su almacenamiento es a temperatura ambiente. El envasado con recubrimiento cerámico, realza los matices y sabores naturales, garantizando la conservación.

Ademas es un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene este alimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
La vitamina B5 o ácido pantoténico, que se encuentra de forma abundante en el puré de patatas  hace que este alimento sea útil para combatir el estrés y las migrañas. El contenido de vitamina B5 de este alimento también hace de este un alimento recomendable para reducir el exceso de colesterol.

Pues bueno, vayamos al lío, delantal y encender fogones, ¡empezamos!

Receta:
1 lata de puré de patatas con trufa de Indecove - Heunkove
Filetes de salmón
Puerro
Zanahoria
Cebolla
Brócoli
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es un sofrito con las verduras, para ello las picamos muy pequeñitas, y en una sartén con un poco de aceite las hacemos. Salpimentamos y reservamos.
En una fuente apta para el horno echamos un chorreón de aceite y cubrimos el fondo con el salmón. Debe estar cortado en filetes no muy gordos, pues se hará en el horno. Encima ponemos el sofrito de verduras, y por último el puré de patatas, el cual apretaremos bien para que nos quede un pastel compacto.
Cubrimos con queso para gratinar y llevamos al horno, a unos 180º, y dejamos que se haga el salmón y el queso esté derretido.
Servimos y soplamos, pues quemará.


Sin duda alguna os invito a que os paséis por su web y descubráis donde encontrar estos purés, pues no os defraudarán.

¡Sed felices!

Comentarios

  1. Uy, no soy mucho de puré. Me quedo con el salmón y el sofrito XD

    Un saludo, Bárbara.

    ResponderEliminar
  2. me encanta el puré te saca de muchos apuros y está delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda con unos pures muy ricos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Vaya, Bárbara, con este aderezo el puré de patata es otra película... Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares