Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

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¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

Espaguetis picantes a la siciliana

Me encanta la pasta, la adoro, creo que todos los días podría comerla. No me canso. Desde la más básica de tomate frito, hasta la más compleja que pueda haber..., todas, todas, todas me gustan. Con un buen plato de pasta me tienes ganada, así que...¡ya sabes!, conmigo es fácil...
Y a tí, ¿te gusta?

Receta:
Espaguetis
500gr. tomate para salsa
1 latita de anchoas en aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2-3 dientes de ajo
20 aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil fresco picado
1-2 guindillas
Pimienta
Sal
Agua
Parmesano rallado

Elaboración:
En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla y el aceite de oliva de las anchoas, calentamos y añadimos los dientes de ajo laminados. Cuando empiecen a tomar color, ponemos el fuego bajo y añadimos las anchoas troceadas. Damos unas vueltas y echamos las aceitunas troceadas, las alcaparras y el tomate pelado y cortado en trozos muy muy pequeños. También echamos las guindillas y dejamos freír un rato, y cuando se haya evaporado el agua, añadimos el orégano y el perejil picado.
En una olla con abundante agua y sal ponemos a cocer los espaguetis. Éstos los echamos a la olla con el agua hirviendo. Los cocemos el tiempo que nos diga el fabricante. Escurrimos bien, y se los añadimos a la salsa. 
Mezclamos, servimos un buena ración, y espolvoreamos con parmesano rallado, y ya tendremos un delicioso plato de pasta para comer, eso sí, avisad a lo comensales de que hay un par de guindillas rondando por los platos, o bien, quitadlas antes de servir.


Nota: si la salsa queda muy seca, se le puede echar 3-4 cucharadas de tomate frito de buena calidad.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Se ven fantasticos con ese toque picantillo! un besote

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  2. con la pasta me pasa como a ti, podría comerla toooodos los días y nunca me cansaría. me anoto tu receta que así no la he preparado nunca ;)
    besos!

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  3. Me has convencido, hoy como spaghettis :DDDD

    Saludos.

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  4. Ummm!! pasta y picante, me lo apunto!! me pierde la pasta!!
    Un besete y Feliz semana Guapa!!

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  5. La cocina siciliana tiene mucha tela. Sencilla pero deliciosa. Un besote.

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  6. Me gusta la pasta y así picante aun más.

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  7. Hola Barbara!!A mi me encanta pero siempre me limito a la boloñesa y al pesto...voy a probar tu receta que seguro que esta buenisima y ademas asi puedo cambiar..Gracias!!
    Un beso
    Paloma

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