Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Espaguetis picantes a la siciliana

Me encanta la pasta, la adoro, creo que todos los días podría comerla. No me canso. Desde la más básica de tomate frito, hasta la más compleja que pueda haber..., todas, todas, todas me gustan. Con un buen plato de pasta me tienes ganada, así que...¡ya sabes!, conmigo es fácil...
Y a tí, ¿te gusta?

Receta:
Espaguetis
500gr. tomate para salsa
1 latita de anchoas en aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2-3 dientes de ajo
20 aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil fresco picado
1-2 guindillas
Pimienta
Sal
Agua
Parmesano rallado

Elaboración:
En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla y el aceite de oliva de las anchoas, calentamos y añadimos los dientes de ajo laminados. Cuando empiecen a tomar color, ponemos el fuego bajo y añadimos las anchoas troceadas. Damos unas vueltas y echamos las aceitunas troceadas, las alcaparras y el tomate pelado y cortado en trozos muy muy pequeños. También echamos las guindillas y dejamos freír un rato, y cuando se haya evaporado el agua, añadimos el orégano y el perejil picado.
En una olla con abundante agua y sal ponemos a cocer los espaguetis. Éstos los echamos a la olla con el agua hirviendo. Los cocemos el tiempo que nos diga el fabricante. Escurrimos bien, y se los añadimos a la salsa. 
Mezclamos, servimos un buena ración, y espolvoreamos con parmesano rallado, y ya tendremos un delicioso plato de pasta para comer, eso sí, avisad a lo comensales de que hay un par de guindillas rondando por los platos, o bien, quitadlas antes de servir.


Nota: si la salsa queda muy seca, se le puede echar 3-4 cucharadas de tomate frito de buena calidad.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Se ven fantasticos con ese toque picantillo! un besote

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  2. con la pasta me pasa como a ti, podría comerla toooodos los días y nunca me cansaría. me anoto tu receta que así no la he preparado nunca ;)
    besos!

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  3. Me has convencido, hoy como spaghettis :DDDD

    Saludos.

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  4. Ummm!! pasta y picante, me lo apunto!! me pierde la pasta!!
    Un besete y Feliz semana Guapa!!

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  5. La cocina siciliana tiene mucha tela. Sencilla pero deliciosa. Un besote.

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  6. Me gusta la pasta y así picante aun más.

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  7. Hola Barbara!!A mi me encanta pero siempre me limito a la boloñesa y al pesto...voy a probar tu receta que seguro que esta buenisima y ademas asi puedo cambiar..Gracias!!
    Un beso
    Paloma

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