Pasta de legumbres gratinada con bechamel de Santa Rita

Imagen
¡Hola!, ya estamos otra semana más aquí y os traemos una receta muy muy sencilla, y riquísima, para que la hagáis esos días que no os apetece cocinar, o que en los que no hay tanto tiempo. Además es perfecta para los peques, pues es un plato de legumbres que parece pasta, ¿puede haber algo mejor? Este plato de pasta, con pasta tradicional, nos lo hacía mi madre, de vez en cuando, cuando éramos pequeñas, y la verdad es que nos encantaba, ¡así que no podía faltar en el recetario! Nosotras, para hacerlo aún más fácil, hemos usado un preparado para bechamel de Santa Rita , que es sin gluten, y que todo sea dicho, está riquísimo y te facilita la vida aún más, así que, ¿qué mas se puede pedir?

Ensalada de col

En verano ya sabemos que las ensaladas se vuelven las reinas de nuestras mesas, por eso hoy os traigo ésta: diferente pero riquísima. 
Veréis como os sorprende.

Receta:
1/2 col
1 manzana
1 zanahoria
1 cebolleta
1 taza de crème fraîche
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza suave
1 cucharada de azúcar

Elaboración:
Disponer en un bol una taza de crème fraîche. Agregar una cucharada sopera de mayonesa, una de mostaza suave, una de azúcar, una de vinagre, salpimentar y mezclar bien.
Incorporar sobre la salsa anterior una manzana rallada y mezclar para evitar que se oxide. Añadir una zanahoria rallada y la cebolleta picada en juliana.
Cortar la col en finas tiras, agregarlas al bol y mezclar bien. Tapar y dejar macerar en la nevera 2-3 horas como mínimo.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Me encanta esa ensalada pero lo cierto es que en casa nunca la preparo y solo la como cuando voy a EEUU ;)
    Me llevo tu receta para hacerla casera. besos!

    ResponderEliminar
  2. Es casi casi igual a la que hacemos en la escuela y que rica es, verdad??
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Una de mis ensalada favorita es la de col, que rica y ademas que es muy económica

    ResponderEliminar
  4. me encanta la col barbara pero nunca la hice asi sin duda la hare grs por compartir besos guapa

    ResponderEliminar
  5. No soy muy fan de la col, pero oye, al final puede que esté buena y todo XD

    Saludos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz