Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Humus

Otra receta internacional que comemos mucho en casa es el humus.
El humus es ideal para comer con pan de pita, pan tostado o vegetales crudos como zanahorias, ramas de apio o pimientos rojos cortados en juliana. Además se pueden hacer bocadillos con humus, tomate natural, y un poco de perejil fresco picado, o con lo que se te ocurra.
Es un aperitivo saludable, rico y fácil a más no poder.
¿Os cuento un secreto? es la única manera, junto con los falafel, en la que soy capaz de comerme los garbanzos..., sí chicos, soy así de especial para algunas cositas...¡¿qué le hago?!

Receta:
400gr. garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tahini o pasta de sésamo (opcional)
1 pellizco de comino según el gusto
Zumo de 1/2 limón aproximadamente
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Agua
Aceite de oliva para decorar
Pimentón dulce y picante

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes, excepto el aceite para decorar y el pimentón, en un recipiente y batir con la batidora hasta conseguir una textura cremosa y homogenea. Si necesitáis echarle agua, hacedlo, pero de poco en poco, para no aguar la mezcla.
Verter la mezcla en un plato y adornar, a la hora de servir, con un poco de aceite de oliva y pimentón, dulce o picante, todo al gusto.

Atreveos y probadlo, os gustará.

Comentarios

  1. Adoro il hummus, mia madre lo prepara spesso con il tahini.

    www.hungrycaramella.blogspot.com

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  2. No hagas nada para cambiar jejeje Cada cual es como es y esto es lo bonito, ¿verdad?
    En casa nos gusta mucho y aunque nos comamos garbanzos de cualquier manera en bocatas con tomate me chifla!
    Besos guapa,
    Palmira

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  3. Esto lo tengo pendiente de probar.

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  4. tomo nota y lo elaboro, feliz comienzo de semana!

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  5. k bueno nunca lo probe tomare nota besos guapa

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  6. Mira que es sencillo y lo rico que esta, te quedo estupendo besos

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  7. Me quito el sombrero con el hummus en general, y con el tuyo en particular. Y respecto a los garbanzos... ¿que qué le haces? pues encajarte entre pecho y espalda un buen puchero, pero de los de toda la vida, con todos sus arreos... ya verás cómo la cosa cambia :) Y si no, pues no pasa nada, para gustos los colores ;)

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