Ensalada de lentejas de Tierra de Campos y sardinas | #lentejasparaelverano

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Hace unas semanas los chicos de Lentejas de Tierra de Campos se pusieron en contacto con nosotras para ofrecernos participar en este evento, y como veis no lo pudimos evitar.  Las lentejas son mi legumbre favorita, tanto para invierno, como para verano, y como una no sabe resistirse a un buen producto, corriendo les dijimos que sí, que estábamos encantadas de participar y cocinar con ellos. Esta lenteja es una lenteja de pequeño diámetro, de un color pardo en la cubierta con puntitos negros. Es una lenteja muy mantecosa y fina al paladar. Se cultiva, como su nombre indica, en Tierra de Campos, una comarca de llanuras alomadas que se extiende por las provincias de León, Palencia, Valladolid y Zamora. La calidad de esta lenteja está reconocida a nivel europeo bajo la figura de calidad Indicación Geográfica Protegida (IGP) Lenteja de Tierra de Campos, y tras probarla, no es para menos, pues está deliciosa, y la verdad es que tanto en platos calientes, como fríos, está muy rica. Para este

Sandwich crujiente

Este sandwich es de mis favoritos, surgió un día mientras pensaba qué cenar..., empecé a mirar lo que tenía en la nevera y en la despensa y empecé a mezclar..., hasta llegar a esta combinación de sabores realmente deliciosa.
¡Os lo recomiendo!

Receta:
Pan de molde
Queso gouda
Pechuga de pavo
Tomate
Lechuga
Cebolla frita crujiente
Salsa burger Calvé (es mi favorita)

Elaboración:
Lavamos una hoja de lechuga, secamos bien y picamos en juliana y cortamos un par de rodajas, finitas de tomate.
Cortamos una par de rebanadas de nuestro pan de molde, ponemos un poco de la salsa burger en cada una de las rebanadas. En una de las rebanadas ponemos la lechuga picada, encima las rodajas de tomate, un poquito de la cebolla frita crujiente, que podéis hacerla en casa o comprarla hecha, en este caso era comprada, el pavo y el queso. Cerramos con la otra rebanada que teníamos con un poco de salsa. Cortamos por la mitad, y listo para comer.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Mmmm un sandwich delicioso!!! Y más si el pan es caserito, mmmm me encanta!!! Desde que me compré la panificadora, en casa casi no entra pan comprado! jajaja Es una verdadera delicia! Un besito guapa

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  2. Mmmmm, pero que pinta tan buena tiene! Los mejores inventos surgen de ver qué queda por la nevera para cenar, jeje. besos!

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  3. Me ha entrado hambre sólo de ver este sandwhich tan rico.

    Un abrazo.

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  4. Muy rico, me ha encantado, besos

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  5. Holaaa, un sanwich fantástico y bien completo, y si encima el pan también es casero ya la releche.
    Un besooo

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  6. Qué buen sandwich! Yo siempre lo digo: con ideas así, da gusto cenar bocadillo!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  7. ¿Cómo puede haber gente a la que no le gustan los sandwichs? No lo entiendo, se pueden hacer con miles de cosas y, siempre, se puede inventar algo nuevo, como tú nos has contado hoy. Yo hago algo bastante parecido pero sin la salsa de burger (pongo mayonesa) y sin la cebolla crujiente, que es el punto más original y chulo de esta receta. Tiene que sentarle de lujo, no sé cómo no se me había ocurrido. ¡Lo pienso probar! Gracias :)

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  8. Con un sandwixh así se salva una cena y si es con un pan de molde casero, ya ni te cuento!!!
    Delicioso y rapidito, perfecto para disfrutar del verano.
    Besos guapa,
    Palmira

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  9. Delicioso. Me gustan mucho los sandwich y además son muy socorridos.
    UN besín.

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  10. Espectacular!Yo hago uno parecido pero con otras salsas. Todo un acierto!;)Saludos!

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