Tarta fría de aguacate y lima para acompaña un delicioso té + Degustabox de febrero

Imagen
¡Ya estamos aquí otra semana más, y estrenamos mes!, y bueno, ya sabéis que todos los meses nos llega una cajita muy preciada y esperada, la Degustabox y este mes, aunque siempre os decimos lo mismo, pero es que es verdad, ¡es una pasada! Como siempre, antes de sumergirnos en la receta, os voy a enseñar todo lo que trae, para que así, si se os antoja, os podáis hacer con una, que además usando este código de descuento: N053H, la primera os sale por 7.99€, y creedme, merece mucho la pena. Burger Brioche de Dulcesol es un pan que nos ha sorprendido gratamente, ¡en casa nos ha encantado!, y ha durado un suspiro, de hecho, por nuestro Instagram hemos publicado una receta con él, así que si aún no nos seguís por allí, ¡estáís tardando! 😉 Está elaborado mediante una receta gourmet quedando un pan tierno y consistente, perfecto para una buena hamburguesa, o como nosotras nos lo hemos comido. Fisherman's Friend  original y de Frambuesa son unos caramelos con un frescor único. Yo llevaba

Sandwich crujiente

Este sandwich es de mis favoritos, surgió un día mientras pensaba qué cenar..., empecé a mirar lo que tenía en la nevera y en la despensa y empecé a mezclar..., hasta llegar a esta combinación de sabores realmente deliciosa.
¡Os lo recomiendo!

Receta:
Pan de molde
Queso gouda
Pechuga de pavo
Tomate
Lechuga
Cebolla frita crujiente
Salsa burger Calvé (es mi favorita)

Elaboración:
Lavamos una hoja de lechuga, secamos bien y picamos en juliana y cortamos un par de rodajas, finitas de tomate.
Cortamos una par de rebanadas de nuestro pan de molde, ponemos un poco de la salsa burger en cada una de las rebanadas. En una de las rebanadas ponemos la lechuga picada, encima las rodajas de tomate, un poquito de la cebolla frita crujiente, que podéis hacerla en casa o comprarla hecha, en este caso era comprada, el pavo y el queso. Cerramos con la otra rebanada que teníamos con un poco de salsa. Cortamos por la mitad, y listo para comer.

¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Mmmm un sandwich delicioso!!! Y más si el pan es caserito, mmmm me encanta!!! Desde que me compré la panificadora, en casa casi no entra pan comprado! jajaja Es una verdadera delicia! Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm, pero que pinta tan buena tiene! Los mejores inventos surgen de ver qué queda por la nevera para cenar, jeje. besos!

    ResponderEliminar
  3. Me ha entrado hambre sólo de ver este sandwhich tan rico.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Muy rico, me ha encantado, besos

    ResponderEliminar
  5. Holaaa, un sanwich fantástico y bien completo, y si encima el pan también es casero ya la releche.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Qué buen sandwich! Yo siempre lo digo: con ideas así, da gusto cenar bocadillo!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  7. ¿Cómo puede haber gente a la que no le gustan los sandwichs? No lo entiendo, se pueden hacer con miles de cosas y, siempre, se puede inventar algo nuevo, como tú nos has contado hoy. Yo hago algo bastante parecido pero sin la salsa de burger (pongo mayonesa) y sin la cebolla crujiente, que es el punto más original y chulo de esta receta. Tiene que sentarle de lujo, no sé cómo no se me había ocurrido. ¡Lo pienso probar! Gracias :)

    ResponderEliminar
  8. Con un sandwixh así se salva una cena y si es con un pan de molde casero, ya ni te cuento!!!
    Delicioso y rapidito, perfecto para disfrutar del verano.
    Besos guapa,
    Palmira

    ResponderEliminar
  9. Delicioso. Me gustan mucho los sandwich y además son muy socorridos.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  10. Espectacular!Yo hago uno parecido pero con otras salsas. Todo un acierto!;)Saludos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz