Tarta fría de aguacate y lima para acompaña un delicioso té + Degustabox de febrero

¡Ya estamos aquí otra semana más, y estrenamos mes!, y bueno, ya sabéis que todos los meses nos llega una cajita muy preciada y esperada, la Degustabox y este mes, aunque siempre os decimos lo mismo, pero es que es verdad, ¡es una pasada! Como siempre, antes de sumergirnos en la receta, os voy a enseñar todo lo que trae, para que así, si se os antoja, os podáis hacer con una, que además usando este código de descuento: N053H, la primera os sale por 7.99€, y creedme, merece mucho la pena. Burger Brioche de Dulcesol es un pan que nos ha sorprendido gratamente, ¡en casa nos ha encantado!, y ha durado un suspiro, de hecho, por nuestro Instagram hemos publicado una receta con él, así que si aún no nos seguís por allí, ¡estáís tardando! 😉 Está elaborado mediante una receta gourmet quedando un pan tierno y consistente, perfecto para una buena hamburguesa, o como nosotras nos lo hemos comido. Fisherman's Friend original y de Frambuesa son unos caramelos con un frescor único. Yo llevaba
me encanta la combinacion de pollo y limon. esta delicioso. y la foto... me dan ganas de incarle el diente.
ResponderEliminarClaro que a tu madre le ha encantado, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
que buena pointa tiene barbara!
ResponderEliminarse ve super melosito y usogo...me encanta
un besico y que empieces bien la semana
Siempre le echo limón al pollo es una receta que he visto cocinar siempre en casa , pero con soja y azucar juntos nunca lo hice .. se ve buenisimo , besos
ResponderEliminarCreo que tengo de todo en casa (aunque el tomillo no estoy seguro), así que lo mismo me animo un día de estos y pruebo a ver, que siempre me ha llamado la atención y nunca lo he comido.
ResponderEliminarUn besín.
Ya decía yo que ese color no era del limón. Yo también lo hice una vez y el sabor no me convenció.
ResponderEliminarEl pollo y el limón se llevan estupendamente. Tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarEn casa preparo solomillo de cerdo de una manera muy parecida y nos suele encantar :o)
ResponderEliminarPara el punto amargo, yo suelo rallar la piel del limón y no poner rodajas enteras así sabe más a limón pero no se amarga, por si te sirve !
Besos,
palmira
Me encanta la receta, tiene una pinta genial! un beso
ResponderEliminarHola!! tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
ResponderEliminarme respondes a emitacat@gmail.com
besoss!!
Emilia