Tarta de queso fácil

Un día de dos navidades pasadas, estando mi hermana en casa pues había vuelto de su Erasmus, (ya ha llovido, ya) se le antojó una tarta de queso, pero no teníamos los ingredientes para hacer la de siempre.
Tan sólo teníamos una tarrina de queso para untar, nata, gelatina en polvo y una base de bizcocho.
Me puse a mirar y dí con una receta que los ingredientes coincidían con lo que tenía. 
Y ésta tarta fue lo que salió. 
Ligera, sabrosa y dulce, y se hace en tan sólo 5 minutos.

Receta:
1 base de bizcocho
1 sobre de gelatina
200gr. agua
250gr. queso para untar
250gr. azúcar
125gr. nata
Mermelada de fresa (opcional)
Jalea de membrillo (opcional)

Elaboración:
En una cacerola poner los 200gr. de agua y  la gelatina, calentar levemente y  agregar el azúcar, dejar enfriar a temperatura ambiente sin que llegue a cuajar.
En un vaso batidor echar el queso, la nata y el preparado de la gelatina, batir durante 3 minutos.
Poner en un molde la base de bizcocho y echar la mezcla encima, dejar en la nevera  hasta que cuaje, mejor de un día para otro, así nos aseguramos.

Aquí la tenéis con mermelada de fresa, realmente buena.

Y aquí con jalea de membrillo, también muy muy rica.

Espero que os guste.

Comentarios

  1. Tiene muy buena pinta y parece más ligera que las típicas de queso.
    Besos.

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  2. Querida amiga ¡¡¡ Mucho tiempo sin pasar por aqui ...pero veo que llevas esto como siempre: maravilloso.

    Currandotelo con cariño, eso es fantastico.

    Espero estés bien ( ya vi tu mensaje en F) y sigo tus fotos en Instagram-

    Muchos besos ¡¡¡

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  3. Mira que odio el queso pero sin embargo amo las tartas de queso. La probaré!!

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  4. Suerte de que discurriste bien, hay veces que no se necesitan muchos ingredientes para hacer algo tan delicioso y con tan buena pinta como tu pastel de queso.
    Un beso.

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  5. Que buena pinta! me gusta esto de apañarse con lo que hay y obtener resultados tan fantásticos. Yo es que soy superfan de la tarta de queso en todas su versiones. besos, carmen

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  6. Divinisimaaaa ademas de ser muy facil de hacer que mas se puede pedir si das la opcion de acompañarla con mermelada de fresas o jalea de membrillo .
    Por suerte la has publicado y no te ha quedado en el tintero como muchas recetas que tengo asi ,tomo nota.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  7. Se ve muy sencilla de preparar y así pueden participar los más peques de casa sin que tengan que quedarse mirando el horno jejeje
    Muy buena pinta tiene digo yo!
    Besos,
    Palmira

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  8. que divina me encantan las tartas de queso besos

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  9. Se ve estupenda y ricas me encanta lo sencilla que es besos

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  10. Pues sí que se ve fácil la tartita! y como me encantan las cheesecakes esta cae seguro, vamos!!! te ha quedado estupenda Bárbara!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

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  11. Anda, si que parece facilona -aunque con mis manos, nunca se sabe, jejeje- Yo hacía de las Royal esas que vienen nada más que para ponerle leche y listo :p

    Un beso.

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  12. Me encanta esta tarta, y la base tiene pinta de estar suavita y rica. Muy bien presentada, es sencilla pero con personalidad. Un besote.

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  13. Con poquitos ingredientes ha quedado una tarta bien rica
    Besicos sorianos y buen fin de semana:)

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  14. Pues sí que es fácil, sí! Y una pinta bien buena.
    Besos

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  15. Adoro las tartas de quesos, esta que nos traes tiene una pinta sensacional y es sencilla de hacer.

    Gracias por compartir la receta

    Besos

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  16. A mi el acompañamiente me es indiferente, me gusta con todo!!!

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  17. Pues yo me apunto, porque mi fanatismo por las tartas de queso es absoluto... vete pasandome un platito...
    Se ve muy rica y me gusta la sugerencia con la jalea de membrillo, yo no soy mucho de mermeladas, salvo que se camuflen un poco, por ejemplo con el bizcocho...
    Besitos y feliz semana!

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  18. Tiene que ser una delicia y te ha quedado fantástica. Un abrazo, Clara.

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  19. Pues salio una tarta deliciosa, que seguro tu hermana quedaria encantada, es para hacerla mas de una vez. Mil besicos

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  20. Por lo menos te ha quedado superblanca, es lo que tiene no poner la mermelada por encima, se aprecia más el color.

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