Trio de hamburguesas ROLER

ROLER es, creo, la empresa más conocida de carnes envasadas del país. Con todos los que he hablado la conocen, así
que muy desencaminada no puedo ir.
Hace un tiempo nos pusimos en contacto y ROLER quiso colaborar con mi blog, y en casa encantados, porque el lote que nos enviaron fue fantástico. El día que llegó ya probamos las hamburguesas, ¡somos así, qué le vamos a hacer!, puedo decir que ROLER me solucionó la comida del día.
ROLER lleva ya en españa bastantes años, allá por el 92 comenzó su andadura en nuestro mercado, pero si queréis saber más sobre su historia casi mejor que os la cuenten ellos, ¿no?, aquí podéis echarle un vistazo, porque es una historia con muchas novedades en el mercado.
El lote que nos llegó era complétisimo, ¡mirad!



El lote consistía en lo siguiente:
Hamburguesa vacuno 4 quesos
Hamburguesa vacuno cebolla y queso manchego
Hamburguesa vacuno bacon y queso emmental
Hamburguesa vacuno jamón serrano y tomate
Hamburguesa cerdo ibérico con foie
Picada Ternera Karlos Arguiñano
Solomillo de cadera Summumm 

Rico, ¿verdad?

Hoy os traigo, como anuncié arriba, un trío de hamburguesas, lo que comimos el día que llegó el paquete. Las hamburguesas las hicimos sencillas a más no poder.
Receta:
1 hamburguesa vacuno cebolla y queso manchego ROLER
1 hamburguesa vacuno bacon y queso emmental ROLER
1 hamburguesa cerdo ibérico con foie ROLER
Pan casero
Patatas
Aceite
Sal

Elaboración:
Lo más complicado y laborioso es el pan, pero es que se unieron todas las casualidades posibles, y justo el día anterior hice los bollitos, es mi receta base, ésta, que en vez de pan de molde lo hice en bollitos individuales, y quedaron de rechupete.
Con el pan hecho, ahora sólo nos faltan las patatas, como podéis ver las hice paja, para darle un toque diferente, para ello con la ayuda de una mandolina, o si no tenéis, a cuchillo, cortamos bastones muy finos, y los freimos en abundante aceite de oliva bien caliente. Escurrimos y reservamos.
Las hamburguesas las hice en la plancha, con un pelín de aceite.
Todo junto formó una comida de 10, maginifico sabor las hamburguesas con un toque muy sutil en cada uno de sus sabores.

Sinceramente, merece la pena probarlas, porque están bien ricas, y en un periquete te solucionan la comida.
Así que sin más, darle las gracias a ROLER por el lote.
¡Estad atentos porque pronto vendrán más recetas con la marca!

¡Sed felices!

6 comentarios:

  1. Muy ricas las hamburguesas (y las roler en particular las he probado y si que están ricas). A mi sólo con ketchup, gracias :p
    Registrada queda tu indignación sobre los doblajes infames "haciendo la gracieta" de hablar andaluz de mala manera.

    Un beso y feliz semana :)

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  2. Bueno, bueno...ya veo que estas a tope con tu MARAVILLOSO blog , me alegro muchísimo , pensaba que estabas un poco "parada" pero veo que no .

    Yo he "vuelto" despues de unas semanas sin poner "Mis recuerdos del pasado"
    Espero te guste el que he puesto.

    Estamos bien , ya los niños con 2 años y un mes ...están preciosos.

    Un beso muy grande querida amiga

    Desde B arcelona .

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  3. Yo nunca he sido de hamburguesas envasadas, más que nada porque prefiero comprar la carne picada en el momento y hacerlas yo a mi manera, pero si esta marca tiene tan buena fama será por algo. De hecho, voy a llegarme al Mercadona, a ver si tienen jaja

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  4. Umm tienen que estar deliciosas!!besos

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Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

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