Chocolate caliente especiado | Parrandón navideño 2020

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Ya estamos por aquí otra semana más, estrenamos mes, un mes que vamos a dedicar al 100% a preparar recetas navideñas, y es que este año tan atípico, donde tantos ya no están, y donde tantos no podrán reunirse con los suyos, nos apetecía darle un toque festivo, para que así, todos, estemos un poco más felices, y es que con la barriga calentita y llena, ¿quién no sonríe? ¡No sabéis la ilusión que me hace escribiros esta receta, escribir este post!, y es que este 2020 se ha vuelto a organizar el parradón de recetas navideñas que organiza Angélica  de Bizcochos y sancochos todos los años, siendo esta ya su quinta edición.  El tema de este año es "De mi Cocina a tu Mesa" con la idea de conectarnos con nuestras familias y amigos, aunque no estemos físicamente con ellos. Cocinaremos y compartiremos estas recetas en su honor. Yo he optado por un chocolate caliente especiado, y es que no hay nada que me guste más que compartir una rica merienda con mis padres y mi hermana. Sentarnos

Nueva caja de Degustabox y ¡receta sana, sana!

Pues sí, otro mes más ha llegado Degustabox a mi casa, ¡y es que me encantan estas cajas!, nunca sabes qué llegará, y es una emoción inmensa.
Este mes trae cosas muy interesantes, entre ellas éstas que véis.


Os quiero facilitar un código "Nov999" para que tengáis un descuento a la hora de pedir vuestra cajita, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido, ¿qué os parece?, está genial, porque por 9.99€ descubres un montón de productos nuevos.
Yo hoy os quería proponer un desayuno súper natural y con muchísimo alimento, es un batido con la leche de avena, que de verdad, ¡es una maravilla!

Receta: 
200ml. de leche de avena OATLY
1 cucharada sopera de copos de avena
1 plátano mediano
8-10 frambuesas, pueden ser frescas o congeladas

Elaboración:
En un vaso donde podamos batir bien echamos la leche, los copos de avena, el plátano troceado, dejando siempre unos trocitos para decorar, y las frambuesas, dejando también alguna para coronar la copa.
Con todo dentro es tan sencillo como batir. A mi me gusta dejarlo espesito, que no quede fino del todo, porque eso de encontrarme copos de avena enteros me chifla, pero si no queréis encontraros nada tan sólo debéis batir bien la mezcla y después colarla, aunque recordad que así os dejáis bastante alimento. Echamos donde nos vayamos a tomar el batido, y decoramos al gusto.
Podéis sustituir las frambuesas por cualquier otra fruta, yo esta mañana me he hecho el mismo batido pero con granada, y tengo que decir que estaba fantástico.

Como véis, es una propuesta sanísima para un desayuno, y llena de alimento a más no poder. 
¡Animáos y lo probáis!

Podéis ver más en mi blog sobre Degustabox aquí.

Y por último, si os apetece seguir a Degustabox aquí tenéis unos enalces:
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¡Sed buenos y felices!

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