Mejillones rellenos o tigres

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Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

Nueva caja de Degustabox y ¡receta sana, sana!

Pues sí, otro mes más ha llegado Degustabox a mi casa, ¡y es que me encantan estas cajas!, nunca sabes qué llegará, y es una emoción inmensa.
Este mes trae cosas muy interesantes, entre ellas éstas que véis.


Os quiero facilitar un código "Nov999" para que tengáis un descuento a la hora de pedir vuestra cajita, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido, ¿qué os parece?, está genial, porque por 9.99€ descubres un montón de productos nuevos.
Yo hoy os quería proponer un desayuno súper natural y con muchísimo alimento, es un batido con la leche de avena, que de verdad, ¡es una maravilla!

Receta: 
200ml. de leche de avena OATLY
1 cucharada sopera de copos de avena
1 plátano mediano
8-10 frambuesas, pueden ser frescas o congeladas

Elaboración:
En un vaso donde podamos batir bien echamos la leche, los copos de avena, el plátano troceado, dejando siempre unos trocitos para decorar, y las frambuesas, dejando también alguna para coronar la copa.
Con todo dentro es tan sencillo como batir. A mi me gusta dejarlo espesito, que no quede fino del todo, porque eso de encontrarme copos de avena enteros me chifla, pero si no queréis encontraros nada tan sólo debéis batir bien la mezcla y después colarla, aunque recordad que así os dejáis bastante alimento. Echamos donde nos vayamos a tomar el batido, y decoramos al gusto.
Podéis sustituir las frambuesas por cualquier otra fruta, yo esta mañana me he hecho el mismo batido pero con granada, y tengo que decir que estaba fantástico.

Como véis, es una propuesta sanísima para un desayuno, y llena de alimento a más no poder. 
¡Animáos y lo probáis!

Podéis ver más en mi blog sobre Degustabox aquí.

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¡Sed buenos y felices!

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