Piquillos rellenos de bacalao

Imagen
Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!
¿Año nuevo, vida nueva?, eso esperamos todos creo yo..., sobre todo si el año anterior no ha sido bueno del todo. En mi caso el 2013 me ha quitado a mis dos abuelas, pero yo vuelvo a tener esperanza, cruzo los dedos por algo de emoción, algo nuevo...
A vosotros os deseo todo lo mejor, y espero que el año lo hayáis empezado con buen pie.
¡Espero que este año sigamos juntos, receta a receta!

¡Sed felices!

Comentarios

  1. ¡Feliz año a vosotros también!

    ResponderEliminar
  2. Feliz año, y que podamos seguir compartiendo recetas ricas-ricas

    ResponderEliminar
  3. Feliz Año 2014 bueno para tì el año viejo hay que pisarlo ahora paz y amor,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapisima, yo también te deseo todo lo mejor en este año que acaba de comenzar, espero que pruebes el coctel y ya me contaras, un besete.
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Feliz 2014, Bárbara! Seguro que este se porta mejor que 2013, que nos salió un poco arisco. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Feliz Año!! :) Que vaya genial este nuevo año! Un saludo!

    ResponderEliminar
  7. Aunque sea un poco tarde, aquí estoy para unirme a tu deseo de que este año sea un poco mejor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Un comentario es siempre bienvenido, reconforta a la que está detrás de este trabajo.
Por eso te doy las gracias desde ya.

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!