Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!

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Se acaba junio, y como no podía ser de otra manera, ¡traemos un vídeo especial!, aunque no es como los anteriores..., ¡este vídeo huele a vacaciones!, y es que este verano, muy a nuestro pesar, nos lo tenemos que tomar de descanso, descanso virtual, porque nos toca trabajar y estudiar, y como son muy poquitas las horas que nos quedan libres al día, hemos tenido que priorizar. Pero esto no es un adiós, es un: "¡hasta que acabe el verano!" En YouTube tenéis una pequeña recopilación de nuestras mejores recetas de esta temporada, ¡y esperamos que os guste mucho! Nos vemos pronto, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Grupo Nutrexpa, grandes marcas a su alrededor y un negrito del África tropical...

Más de 60 años de historia como especialistas en elaborar productos apetecibles y muy nutritivos llevan Nutrexpa, se dice pronto, ¿verdad?
En sus inicios, los productos de la marca se elaboraban de forma casi artesanal en su primera sede del barrio de Gracia, en Barcelona. Tras la consolidación de la empresa, gracias a sus dos productos tradicionales, Miel de la Granja San Francisco y Cola Cao, su producto estrella, Nutrexpa decide ampliar su oferta mediante la incorporación de empresas competitivas del sector de la alimentación y que más tarde configurarán el actual Grupo Nutrexpa.
Entre sus marcas encontramos las ya mencionadas Miel de la Granja de San Francisco, Cola Cao, y otras como Cuétara, La Piara, Nocilla, Phoskitos, Paladín, Pez, Bocadelia, Okey, Artiach o Mesura. 
¿Quién no tiene algo de ellos en casa?

Como veis en casa estamos bien surtidos, ¡qué grandes desayunos y meriendas estamos teniendo!.
Hoy os traigo una receta con el Cola Cao, con el original. Ya veréis qué rico y cómo os gusta.

Receta:
150gr. Cola Cao Original
40gr. cacao puro en polvo sin azúcar
150gr. azúcar
200gr. harina
4 huevos
100gr. margarina
50gr. aceite de girasol
100ml. leche
1 sobre de levadura
Pepitas de chocolate al gusto
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a unos 200ºC.
Ahora, en un bol tamizamos la harina, la levadura, el Cola Cao y el cacao. 
Batimos los huevos con el azúcar hasta que practicamente doble su tamaño y se quede una mezcla blanquecina. Añadimos la leche, la mantequilla y el aceite y lo batimos todo bien.
Incorporamos entonces la mezcla que habíamos tamizado y batimos de nuevo hasta que este bien integrado. Añadimos un buen puñado de pepitas de chocolate y vertemos en un bol. Coronamos con mas pepitas por encima y horneamos durante 40 minutos a 180ºC. Aunque como siempre os aconsejo echarle un vistazo de vez en cuando, porque cada horno es un mundo, y el mío es extremadamente especial.

Como no podía ser de otra manera en las fotos de un bizcocho de Cola Cao no podía faltar el negrito del África tropical. 
¡Si yo os contara la historia de mi barriguita negrito...!

Muchas gracias a Nutrexpa por el lote, ¡bien disfrutado está!
Y a vosotros os animo a que probéis el bizcocho porque es una verdadera delicia.

¡Sed buenos!

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