Nuevo vídeo: Mezclas imposibles

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¡Y como cada final de mes os traemos un vídeo especial!, en esta ocasión hemos preparado un montón de ingredientes para mezclar entre ellos, y así obtener mezclas imposibles que nos tendremos que comer. ¿Qué creéis que habremos mezclado?, ¡no te lo pierdas! Pincha directamente sobre la imagen y verás el vídeo al completo, ¡seguro que os reís un montón! Con este vídeo no nos hacemos responsables de las mezclas que podáis hacer en casa, ¡nuestras caras nos delatan, así que si eres listo, no lo harás! 🤣 ¡Espero que os haya gustado! Nos vemos pronto glotones, ¡gracias por estar ahí! ¡Recordad que nos podéis seguir por las redes! ¡Sed felices!

Pascual, una gran marca en mi cocina

¿Quién no conoce esta gran marca?, ¿quién no ha tenido en su casa alguna vez algún producto Pascual?. Yo
en mi casa la recuerdo desde bien pequeña. De Pascual eran los yogures favoritos de mi hermana. Recuerdo que no necesitaban frío, y mi madre siempre llevaba un par en el bolso, es que mi hermana era malísima para comer, pero no os imagináis como se comía estos yogures.
Así que os podéis imaginar los buenos recuerdos que me trae la marca. Y es que son grandes de siempre.
Una gran marca se distingue por su historia, su política, su manera de ver la vida, y si vosotros queréis saber más de Pascual os aconsejo que entréis en su web, porque os gustará lo que vais a leer. Aquí os podéis empapar de su historia. 


Como veis llegó un gran lote a casa, y ha sido el protagonista de grandes desayunos, como éste que os voy a enseñar. ¡Espero que os guste y os animéis a preparar los bollitos!

Receta:
320ml. leche entera Pascual
50gr. mantequilla sin sal de buena calidad en trocitos y a temperatura ambiente Pascual
2 cucharadas de azúcar
10gr. sal
600gr. harina de fuerza
20gr. levadura fresca
Elaboración: 
Introducimos los ingredientes en la panificadora, en el orden indicado, primero la leche,  la mantequilla, el azúcar y la sal, y después la harina, dejando la levadura como último ingrediente.
Seleccionamos el programa de amasado y levado.
Una vez terminado el programa sacamos la masa de la cubeta, y la echamos sobre donde vayamos a trabajarlo, siempre con un poco de harina en la mesa.
Hacemos bollitos de unos 80gr., los pasamos a la bandeja del horno y tapamos con un paño humedo. Esperaremos a que doblen su tamaño.
Una vez hayan crecido, y con el horno bien caliente, los horneamos durante unos 20 minutos a unos 180º.
Yo siempre los toco antes de sacarlos, y si suenan a hueco es que están.
Dejamos enfríar en una rejilla y ya tenemos nuestros bollitos listos.

¡A desayunar!
¡Sed felices!

Comentarios

  1. ¡Qué bien has aprovechado algunos productos de este lote!
    a disfrutar de ellos!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  2. que sabroso lo que has logrado, besos

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  3. Nos llevamos uno para la merienda. Disfruta del lote de productos!!!
    Un abrazo de las chicas de cocinandoconlaschachas.blogspot.com

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