Piquillos rellenos de bacalao

Imagen
Hay clásicos que nunca fallan, y éste es uno de ellos. Es raro encontrarte con alguien a quien no les guste, es raro el bar de toda la vida que no los ofrezca, es raro que alguien no los haya cocinado alguna vez..., pero estoy segura de que ahora, alguno de vosotros, me dirá, "pues a mi no me gustan" o "en mi casa nunca se han cocinado", pues sí, me lo creo, y quizás sea lo normal, pero lo que si que no me podéis discutir que es un gran clásico. Dejando a un lado lo normal y lo raro, si lo has probado y cocinado, ¡eres de los míos!, y si no lo has hecho nunca, ni probarlo ni cocinarlo, ¡estás tardando, así que coge papel y lápiz, o guárdate el link a nuestra receta, y al lío!

Degustabox de febrero: ¡qué maravilla!

Me estoy volviendo adicta a estas cajas. No os hacéis una idea de los feliz que me pongo a primero de mes, cuando sé que está apunto de llegar. Es un nerviosismo, una intriga..., ¡una maravilla lo que se siente!
Las cajas tienen un valor aproximado de unos 25€ y tú te la puedes llevar mucho más barata este código A61U2 y así el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€, gastos de envío incluido. ¿Qué te parece?, yo sin duda a la próxima me apunto.


Y si aún no os habéis animado os dejo una receta que, sin duda, tenéis que probar, porque está deliciosa.

Receta:
1 paquete de Yakisoba de Maggi
1 pechuga de pollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Zanahoria
Salsa de soja
Jengibre
Sal
Pimienta
Elaboración:
Lo primoer que tenemos que hacer es picar todas las verduras y el pollo. A mi me gusta hacerlo en juliana, para que así, a la hora de comer sea más sencillo enrollarlo con los fideos o cogerlo con los palillos.
Una vez tenemos todo picado, en una sartén con un poco de aceite doramos el pollo, salpimentado. Una vez dorado añadimos las verduras, salteamos y las dejamos no muy hechas. Echamos un poco de jengibre en polvo y un chorreón de salsa de soja. Reservamos.
Ahora pasamos a los fideos. Es muy sencillo, pues tan sólo hay que poner 250ml. de agua en una olla, y añadirle los sobres que trae el paquete. Calentamos el agua, echamos los fideos y dejamos hervir durante 3 minutos.
Antes de que se evapore todo el agua añadimos tanto los fideos como el caldo al pollo y verduras, echamos un pelín de agua en la olla para aprovechar todo lo que se haya podido quedar y volcamos. Dejamos que el agua se evapore y ya está listo el plato para comer.


Por último, si os apetece seguir a Degustabox aquí tenéis unos enalces:
Web: http://bit.ly/ZUMSLm
Facebook: http://on.fb.me/105fOQV
Twitter: http://bit.ly/15wZ3B3

Entradas populares de este blog

Pan esponjoso en panificadora

Tarta de queso La Viña

Nuevo vídeo: ¡Nos vamos de vacaciones!