Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

¡Empieza la temporada de salmorejo!

Como buena media cordobesa adoro el salmorejo, y tengo la suerte de tener un padre que lo hace de maravilla. El mejor que me he comido en mi vida, y mira que he probado salmorejos en mis 27 años.
Este es especial, porque en casa nunca le ponemos pimiento, y en esta ocasión lleva, y además son unos pimientitos diferentes.
En su día ya os hablé de Tribelli, ¿os acordáis?, pues sí, esos son los pimientos que hemos utilizado.

Receta:
1kg. tomate pera
1 bolsa y media de pimientos tricolor
1 barra de pan
1 cucharada rasa de sal
1 diente de ajo grande
1/2 vaso de aceite 
1/4 vaso de vinagre
1 huevo cocido
Atún en aceite

Elaboración:
En la batidora añadimos los tomates, lo pimientos, el ajo, la sal, el aceite y el vinagre. Batimos bien. Probamos de sabor, y rectificamos, tened en cuenta que aún le falta el pan, es decir debe quedar un pelín fuerte. Una vez puesto a nuestro gusto añadimos el pan, poco a poco, hasta obtener la consistencia que nos guste. En casa ponemos practicamente toda la barra de pan. Batimos bien y reservamos en frío.
Por otro lado picamos varios pimientos en juliana y aliñamos con aceite, sal y vinagre. Reservamos.
También tendremos un huevo cocido y atún en aceite de oliva, en el caso de que fuera en aceite de girasol, lo escurrimos bien.
A la hora de montar el plato ponemos una buena ración de salmorejo, y acompañamos con el huevo cocido, el atún y la ensalada de pimientos.
El toque de pimientos crudos da un gusto al salmorejo fantástico.

¡Espero que lo probéis!
¡Sed felices!

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