Nuevo vídeo: Dhal de lentejas | #comerdetodosano

Imagen
¡Bienvenidos otro domingo más a nuestra cocina!, hoy os traemos una receta que a nosotras nos ha enamorado, y desde ya se ha convertido en un básico en nuestra alimentación. Es sanísima, y está deliciosa, así que no se puede pedir más. No me voy a enrollar mucho hoy, pues la receta se merece todo vuestro tiempo, ¡así que a por ella! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Estés donde estés, ¡feliz cumpleaños, abuela!

11 de marzo, primer cumpleaños sin ti abuela. 
Si lo llego a saber el año pasado hubiera aprovechado para prepararte una tarta genial, como la que te hice hace dos años, ¿te acuerdas?, pero por culpa del trabajo no tuve tiempo, bien lo sabes, y aunque pude sacar un ratito para estar contigo, no pude dartelo todo.
Yo sé que tu sabías que te quería, que te quiero, pero ahora me arrepiento de todas las veces que no te lo dije. Abuela, te quiero y siempre te voy a querer.
Hoy, estés donde estés, sé que estarás con abuelo. Disfruta de tu día con él.
Aquí celebraremos tu cumpleaños, igual que hice el día de abuelo, porque tú te lo mereces, porque fuiste y eres grande. 
¿Te guardo un poquito?, "pero poquito, ¿eh?", como tú me decías...

Receta:
4 cucharadas soperas de harina
3 o 4 cucharadas soperas de azucar
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
1 huevo
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Azúcar glas
Frambuesas
Menta o hierbabuena

Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es localizar una taza que nos guste, y engrasarla. Ahora la apartamos y en un bol mezclamos todos los ingredientes de arriba menos el azúcar glas y las frambuesas. Una vez bien mezclado lo añadimos a la taza, que la llenaremos algo menos de la mitad. Damos unos golpecitos ligeros sobre nuestra mano para quitar el posbile aire que tenga y metemos al micro entre 3 y 5 minutos a máxima potencia.
Veremos que el bizochito sube bastante.
Desmoldamos, o si queréis os lo podéis comer directamente de la taza, y decoramos con un poco de azúcar glas y una frambuesa.
A este bizcocho le vendría genial un poco de helado, ¡ese sería un toque genial!


¡FELIZ CUMPLEAÑOS ABUELA!
Hoy va por tí.

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz