Mejillones rellenos o tigres

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Y aquí seguimos, ¡sacando tiempo de debajo de las piedras para no perdernos ni una cita con vosotros! Hoy traemos una receta súper clásica, que a mi me transporta a mi niñez. Es un plato que me recuerda a mi abuela Carmen, y es que nunca he probado unos mejillones rellenos tan ricos como los que ella hacía. Últimamente me he dado cuenta de que tengo muchos recuerdos asociados a platos y a recetas, y me parece algo fascinante como la memoria puede recordar todo tipo de detalles, ¡hasta sabores y olores!, ¿no os parece curioso a vosotros?, ¿no os ha pasado nunca que, por ejemplo, vais paseando por la calle, y un determinado olor os transporta a algún lugar o persona?, ¿o coméis algo y volvéis a ser niños?, a mi me pasa mucho, y me entra una nostalgia que, a veces, se hace complicada, porque sabes que eso no volverá, pero bueno..., al menos, tenemos la suerte de tener esos recuerdos y sentimientos... Si navegáis por mi blog, veréis que son varias las recetas que me traen recuerdos, recuer

Pan de buttermilk

Hay panes que te enamoran, aunque no sean maravillosos como se ven por ahí, con masa madre, con miles de horas de levado o con harinas imposibles.
Hay panes muy sencillos y muy ricos, y este es uno de ellos. Se lo descubrí a Ma Petite Boulangerie, blog que me tiene enamorada, lo reconozco, y en cuanto lo vi supe que tenía que hacerlo.

Receta:
540gr. harina de fuerza
350gr. buttermilk
45gr. azúcar
10gr. sal
1 huevo batido
55gr. mantequilla fundida a temperatura ambiente
1 sobre de levadura seca (o 25g levadura fresca levital)
 
Elaboración:
Aunque ella no hace la receta entera en la panificadora, lo podéis ver aquí, yo sí. 
La panificadora es perfecta para cuando no tienes mucho tiempo, porque simplemente con colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y conectar el programa de pan normal, en este caso, tendremos un pan super rico y sin "ensuciarnos" las manos.
El programa dura unas 3 horas, y en cuanto esté frío estará perfecto para probarlo.

En casa desde que descubrimos este pan lo hemos hecho ya en muchas ocasiones, y no nos cansamos.
¡Probadlo!

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