Solomillo relleno con queso y jalapeños

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Nueva semana, nueva receta, y la de hoy es simplemente maravillosa. Bien podría valer para una celebración o para el día a día, pero para lo que vale de verdad es para disfrutar, así que coge boli y papel, y apunta los ingredientes, porque te va a encantar.

Pan de buttermilk

Hay panes que te enamoran, aunque no sean maravillosos como se ven por ahí, con masa madre, con miles de horas de levado o con harinas imposibles.
Hay panes muy sencillos y muy ricos, y este es uno de ellos. Se lo descubrí a Ma Petite Boulangerie, blog que me tiene enamorada, lo reconozco, y en cuanto lo vi supe que tenía que hacerlo.

Receta:
540gr. harina de fuerza
350gr. buttermilk
45gr. azúcar
10gr. sal
1 huevo batido
55gr. mantequilla fundida a temperatura ambiente
1 sobre de levadura seca (o 25g levadura fresca levital)
 
Elaboración:
Aunque ella no hace la receta entera en la panificadora, lo podéis ver aquí, yo sí. 
La panificadora es perfecta para cuando no tienes mucho tiempo, porque simplemente con colocar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora y conectar el programa de pan normal, en este caso, tendremos un pan super rico y sin "ensuciarnos" las manos.
El programa dura unas 3 horas, y en cuanto esté frío estará perfecto para probarlo.

En casa desde que descubrimos este pan lo hemos hecho ya en muchas ocasiones, y no nos cansamos.
¡Probadlo!

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