Tomate al pimentón

Ahora que estamos en plena @operacionbuenorra no pueden faltar las recetas sanas en este blog.
Además, ya estamos en primavera, lo que significa que queda nada para lucir palmito por nuestras playas, y a una le gusta estar tiposa, no nos vamos a engañar, así que os traigo una receta sencillísima, pero deliciosa a la vez.
Lleva queso de cabra, ¿y sabíais que el queso de cabra tiene un 30% menos de grasa que el de vaca?, así que es mucho más saludable.

Receta:
Tomate
Queso de cabra
Pimentón dulce
Aceite
Sal

Elaboración:
Es tan sencillo como pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Por otro lado trocear en lascas el queso de cabra.
En el plato donde vayamos a servir la "ensalada", vamos intercalando capas de tomate y queso, empezando y acabando con el tomate.
Echamos un pelín de sal, pimentón dulce al gusto y un chorreón de aceite.
No puede haber cena más rica. Os la recomiendo sin dudas.

¡Qué tengáis un día genial!

Imprimir