Tomate al pimentón
Ahora que estamos en plena @operacionbuenorra no pueden faltar las recetas sanas en este blog.
Además, ya estamos en primavera, lo que significa que queda nada para lucir palmito por nuestras playas, y a una le gusta estar tiposa, no nos vamos a engañar, así que os traigo una receta sencillísima, pero deliciosa a la vez.
Lleva queso de cabra, ¿y sabíais que el queso de cabra tiene un 30% menos de grasa que el de vaca?, así que es mucho más saludable.
Receta:
Tomate
Queso de cabra
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Elaboración:
Es tan sencillo como pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Por otro lado trocear en lascas el queso de cabra.
En el plato donde vayamos a servir la "ensalada", vamos intercalando capas de tomate y queso, empezando y acabando con el tomate.
Echamos un pelín de sal, pimentón dulce al gusto y un chorreón de aceite.
No puede haber cena más rica. Os la recomiendo sin dudas.
Además, ya estamos en primavera, lo que significa que queda nada para lucir palmito por nuestras playas, y a una le gusta estar tiposa, no nos vamos a engañar, así que os traigo una receta sencillísima, pero deliciosa a la vez.
Lleva queso de cabra, ¿y sabíais que el queso de cabra tiene un 30% menos de grasa que el de vaca?, así que es mucho más saludable.
Receta:
Tomate
Queso de cabra
Pimentón dulce
Aceite
Sal
Elaboración:
Es tan sencillo como pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Por otro lado trocear en lascas el queso de cabra.
En el plato donde vayamos a servir la "ensalada", vamos intercalando capas de tomate y queso, empezando y acabando con el tomate.
Echamos un pelín de sal, pimentón dulce al gusto y un chorreón de aceite.
No puede haber cena más rica. Os la recomiendo sin dudas.
¡Qué tengáis un día genial!