Vasitos de "tarta de la abuela" + Degustabox de agosto

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Como cada mes, enamoradas de las cajitas de Degustabox, no podíamos faltar a nuestra cita, y por aquí estamos para enseñaros lo que nos ha llegado en la cajita de agosto, y para preparar con vosotros una nueva receta. No nos vamos a entretener mucho, porque ya sabéis que seguimos de vacaciones virtuales, pero no quería dejar de compartir con vosotros todos estos delicioso productos. ¡Vamos a por la caja!, y además os dejamos por aquí un código de descuento: N053H, por si acaso os apetece probar una cajita similar a esta. Aceitunas rellenas de anchoa de Fragata son perfectas para el aperitivo al aire libre, en la terraza o simplemente, en la mesa del salón, disfrutando de un buen momento. Son las clásicas aceitunas rellenas de anchoa, pero en formato grande, ¡justo para que nadie se quede sin ellas!  Café soluble de Nescafé es el gran clásico entre los cafés solubles, y a mi personalmente, me encanta. Es mi opción favorita para prepararme un café fresquito, un par de cucharadas, leche

Un arroz diferente y al horno

Llevaba con esta receta en mis pendietes un montón de años, pero muchos muchos. Es casi del principio de estar en Fotolog, para quien no lo supuiese, hace muchos años, antes de tener este blog, tenía un Fotolog donde subía recetas diarias, ¡qué buenos recuerdos y buena gente conocí por allí!, hoy esta receta va para vosotros, que sé que muchos me seguís la pista por aquí.
La receta me la paso Carmina, ¿os acordáis de ella chicos?
Y desde aquí quiero darle las gracias, porque todas las recetas que me pasó fueron un exito rotundo.

Receta:
250gr. de arroz
1l. caldo de cocido (puede ser un brick)
1 morcilla de arroz cortada en rodajas
150gr. de garbanzos cocidos (pueden ser de bote)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 patata cortada en rodajas pequeñas
Azafrán
1 tomate pelado y cortado en trozos pequeños
1 cabeza de ajos pequeña entera, sin pelar
50gr. de jamón en taquitos
Aceite
Elaboración:
Dorar las rodajas de morcilla y la cabeza de ajos, apartar y añadir el tomate, después la patata, el pimentón, el jamón y el azafrán. Rehogar un poco todo junto y añadir el arroz, removiendo para que se empape bien de todos los ingredientes. Por último, el caldo de cocido hirviendo y los garbanzos. Se reparten uniformemente los ingredientes haciendo que la cabeza de ajos quede en el centro y la morcilla alrededor. Se mantiene en el fuego10 minutos y se continúa la cocción el horno a 180º. 
Si se queda seco y está aún duro, puede echarse algo más de caldo.
¡Es un plato fantástico que os aconsejo que probéis!, yo ya estoy deseando catarlo de nuevo.

¡Qué tengáis un buen día!
¡Sed felices!

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