Nuevo vídeo: snacks de garbanzos crujientes | #comerdetodosano

Imagen
Si como a mí os gusta picotear entre horas, pero estáis hartos de los snacks convencionales y ultra procesados, ¡es vuestro día!, os traemos un snack delicioso, súper sano y facilísimo de hacer. No os vais a creer lo que vamos a hacer con un bote de garbanzos y unas cuantas especias, ¡vais a alucinar! Es el snack ideal para picotear entre horas como bien os he dicho, o para sorprender a esos amigos y familia que pueda venir a casa, ¡siempre respetando las medidas de seguridad que se establezcan en vuestras localidades! (Si pinchas sobre la imagen te llevará al vídeo)

Patatas diablo

Parece que esta semana va a ir la cosa de patatas, ¿qué nos deparará el viernes?, ya veremos, ya...
Por lo pronto hoy otra receta de una rica ensaladilla, ¡y es que tengo unas ganas de verano que me subo por las paredes!
¡Vamos a por ella!

Receta:
3-4 patatas medianas (preferiblemente del mismo tamaño)
2 huevos
250 ml de aceite de girasol
2 dientes de ajo
Guindilla
Sal

Elaboración:
Lavamos las patatas, preferiblemente tienen que tener el mismo tamaño para que se cuezan por igual. Las cocemos una olla o cazuela con abundante agua y sal. Las coceremos con piel.
Sabremos que las patatas están cocidas cuando las pinchemos con un palillo y no nos cueste trabajo hacerlo.
Escurrimos las patatas y dejamos que se enfríen bien.
Una vez bien frías, las pelamos y las cortamos en trozos de bocado.
Ahora es el momento de la salsa, en el vaso de la batidora echamos los huevos y el aceite, y hacemos una mayonesa típica.
Añadimos los ajos y las guindillas y seguimos mezclando la salsa hasta que quede una salsa homogénea.
Reservamos en la nevera.
Ahora salamos las patatas, procurando que queden sabrosas. Añadimos la salsa, mezclamos y decoramos con un poco de perejil.
¿Sencillo verdad?, pues si os gusta el picante estas son vuestras patatas.

¡Portaos bien!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Berenjenas a la parmesana, ¡un clásico italiano! + Degustabox de mayo

Nuevo vídeo: alitas de pollo | #lacomidadeFriends

Rollitos de primavera con oblea de arroz