Yogurt casero con muesli, coulis y fruta + Degustabox de enero

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¿En serio estamos a punto de acabar enero?, ¿en serio?, yo no sé vosotros, pero este mes para mí ha sido un visto y no visto, repleto de retos, de horas de estudios y nervios, pero hoy, ¡hoy hacemos un break en nuestra rutina, y lo hacemos con nuestra caja favorita, hoy descubrimos a la última Degustabox que nos ha llegado a casa! Este mes nos ha llegado una cajita repleta de cosas perfectas para el desayuno, y como a mí me encanta desayunar, ¡para eso es la receta que os traemos hoy!, hemos preparado un super bol de yogurt casero con muesli que quita el hipo y te da energía para toda la mañana..., así que si quieres ver cómo preparamos un rico yogurt y con qué lo acompañamos, sigue leyendo, que después de enseñarte todo lo que tiene en la cajita, ¡tienes la receta! Mermelada de Piña y Mango de La Vieja Fábrica , bien sabemos lo ricas que están estas mermeladas, y este sabor me ha parecido una auténtica locura, ¡me ha encantado!. Cuando la vi no dudé en probarla con yogurt, pero es que

Patatas diablo

Parece que esta semana va a ir la cosa de patatas, ¿qué nos deparará el viernes?, ya veremos, ya...
Por lo pronto hoy otra receta de una rica ensaladilla, ¡y es que tengo unas ganas de verano que me subo por las paredes!
¡Vamos a por ella!

Receta:
3-4 patatas medianas (preferiblemente del mismo tamaño)
2 huevos
250 ml de aceite de girasol
2 dientes de ajo
Guindilla
Sal

Elaboración:
Lavamos las patatas, preferiblemente tienen que tener el mismo tamaño para que se cuezan por igual. Las cocemos una olla o cazuela con abundante agua y sal. Las coceremos con piel.
Sabremos que las patatas están cocidas cuando las pinchemos con un palillo y no nos cueste trabajo hacerlo.
Escurrimos las patatas y dejamos que se enfríen bien.
Una vez bien frías, las pelamos y las cortamos en trozos de bocado.
Ahora es el momento de la salsa, en el vaso de la batidora echamos los huevos y el aceite, y hacemos una mayonesa típica.
Añadimos los ajos y las guindillas y seguimos mezclando la salsa hasta que quede una salsa homogénea.
Reservamos en la nevera.
Ahora salamos las patatas, procurando que queden sabrosas. Añadimos la salsa, mezclamos y decoramos con un poco de perejil.
¿Sencillo verdad?, pues si os gusta el picante estas son vuestras patatas.

¡Portaos bien!

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